조회수 4248 추천수 4 댓글 0
?

?

어 일단 난 10대후반 여학생이야.
누구나 같은 반에 그런애 한명씩은 있잖아 남자애들이랑 잘 붙어다니고 잘 노는여자애.
그런 애가 우리반에도 있는데 편의상 @라 부를게

내가 7월달인가 그즈음부터 저번달까지 좋아했던 짝남이 있었는데 짝남이랑 9월 10월달까지는 잘 이야기하고 잘 놀고 되게 만족스러운 학교생활 보내고 있었어. 근데 어느순간부터 @가 짝남한테 다가가고 끌고가서 같이 노는 횟수가 잦아지더니 그 짝남도 @랑 자주 노는거...지금까지도 그 짝남 포함한 남자애들이랑 매일 붙어다니면서 잘 놀더라

열등감 개쩔어서 뒤에서 까네 쯧쯧해도 돼ㅋㅋㅋㅋ 그냥 말 안하다간 내가 홧병 걸려서 쓰러질 것 같아서 이런 곳에서라도 끄적이는거니까

무튼 여기까지는 아 저 @도 짝남 좋아하나보다...@랑 짝남이랑 잘 맞아보이는데 그냥 나는 내 진로나 집중해야겠다 싶고 그 짝남이랑 선 긋고 거리두면서 멀어졌어 지금도 미련은 사라진듯

그런데 어쩌다가 @의 에스크를 보게되었는데 어떤 익명이 @한테 친한 남사친 이야기 물어보고 좋아하는 애 있냐 물어보고 그러더라구

나한테도 흥미있는 부분이었으니까 답변을 봐봤지
근데 아무도 좋아하지 않고 그냥 친한 남사친이라고 하는거

내가 남사친이 거의 없어서 그러는데ㅋㅋㅋㅋ저게 맞아? 내가 한창 짝남 좋아했을때 짝남이 나한테 다가와서 뭐 물어보고 물건 빌려가려 할때면 @가 항상 와서 짝남이랑 뭐라뭐라 대화하다가 둘이서 다른데 갔거든? 난 그 모습보고 아 @도 짝남 좋아하나봐 라고 확신 지은건데 아니래ㅋㅋ

남사친 많은 깅들도 그럼? 남사친이랑 스킨십 서슴치 않아? 다른 우리반에 좀 남자애들이랑 잘 노는 여자애는 남자애들 다 있는데서 팔 들면 브라 보일랑 말랑 크롭티 입고 다른 남자애 어깨에 가슴 닿을정도로 스킨십하고? 남자애 궁딩이 치고 그래?

내가 보수적인건가?

깅들도 남녀사이에 친구가 가능하다 생각함? 아 물론 동성애나 무성애는 인정함

그냥 내가 예민해진 건가 싶기도 하고

1. [필독] 자유게시판 게시글 수칙 사항

2. .

3. 영천 아파트 가격 ㅋㅋㅋㅋ

4. 더블폴링 진짜 민망하네ㅋㅋㅋ

5. No Image 13Oct
    by 유혹의치와와
    2022/10/13 by 유혹의치와와
    Views 4257  Likes 3

전여친 사진들을 갖고있는 남친

6. 남친이 권태기인가봐요...

7. No Image 18Dec
    by Sean Richard O'Pry
    2020/12/18 by Sean Richard O'Pry
    Views 4253  Likes 5

지니만의야옹이가!

8. 머리가 깨질 것 같이 아파요 ㅠ

9. No Image 21Apr
    by 호랑이왕자권순영
    2023/04/21 by 호랑이왕자권순영
    Views 4253  Likes 15

Today

10. 남자꼬시는 방법좀 ㅜㅜ

11. 남친에게 사랑받지 못한다고 ...

12. No Image 23Jun
    by 나보다 늙은 내새끼 김성규
    2022/06/23 by 나보다 늙은 내새끼 김성규
    Views 4251  Likes 6

요즘것들 일 못한다는 사람들

13. 인상 차가워보이면 남자들이

14. 귀신은 왜 죽은장소에 자꾸 ...

15. 외국친구들이 결혼지옥 보고

16. 운전할 때 꼭 있어야 하는 기능

17. 정말 궁금해 너희생각

18. 남녀사이 스킨십? 친구? 가...

19. No Image 24Jul
    by 꿈꾸는 라디오
    2021/07/24 by 꿈꾸는 라디오
    Views 4248  Likes 19

남친하고 첫키스했어ㅋㅋㅋ

20. 일본여자한테 환상갖지 마세요

21. 제가 남자친구한테 너무 올인...

Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 254 Next
/ 254
XE Login