조회수 4253 추천수 5 댓글 0
?

?

안뇽^^우리지니!!♡♡♡누나야! ㅋㅋㅋ

이런데다가 글 첨써본당!!!♡♡

경기하러간다고 넌지금 도착해있겠징!!!?? ㅋㅋㅋ

ㅠㅠ톡은 하믄서 저나는 왜안해주는거닝!?@3@

니목소리가 아주그냥 마니 듣고싶은뎅..ㅎㅎㅎ

내가 너첨에 만날때 마니 애태우고 마니 힘들게해서

미안했어!♡ 맘을 확실히 못붙잡아서 미안했오!♡

힘들게 힘들게 먼길돌아서 여기까지온 너한테 정말정말 무지 무지 고맙다는말 하고싶었어...ㅎㅎ

마니 땍땍 거리고 너속상한일만 자꾸 만들어내서 하는거 같은데

우리지니 항상 웃으면서 다받아주고 토닥여주고 어떨때보믄 우리지니가 나보다 더 어른같은 기분이 들기도해^^

여기까지 와준 너 정말정말고맙구 진짜 정말 사랑해요...♡

앞으로도쭈욱 행복하게 나랑 잡은 이 손 놓지말고 꼭 같이가자^^우리지니홧팅!♡

1. [필독] 자유게시판 게시글 수칙 사항

2. 지창욱 좋아하시는분

3. 지지에 ㄷㅎ이랑 ㅎㄱ받아보신분

4. 지적장애인들의 sns 채팅중독

5. 지우자는 쓰레기_1탄

6. 지연언니후기 누가 웹툰제작좀....;;

7. 지쓰던 게임기 나보고 사가라...

8. 지방은 속상하네요 ㅠㅠ

9. No Image 02Oct
    by 팬케이크맛쿠키
    2023/10/02 by 팬케이크맛쿠키
    Views 321  Likes 7

지방에도..오시는 분들 계신가요?

10. No Image 15May
    by 직딩이된초딩
    2023/05/15 by 직딩이된초딩
    Views 126  Likes 5

지방에도..오시는 분들 계신가요?

11. No Image 04Jun
    by 골든차일드최보민
    2021/06/04 by 골든차일드최보민
    Views 428  Likes 11

지방사는데 이태원사고 현실감...

12. 지방ㅠㅠ

13. 지명이랑 오래 만나기 꿀팁!! (꿀팁 3탄)

14. 지명두시나요?

15. 지명 만날때 어떻게들 만나세요?

16. No Image 19Apr
    by 왜저러고살지
    2022/04/19 by 왜저러고살지
    Views 1252  Likes 4

지명 vs 새로운 관리사

17. 지명

18. 지렸다

19. 지도자가 꼭 가져야 할 덕목

20. No Image 18Dec
    by Sean Richard O'Pry
    2020/12/18 by Sean Richard O'Pry
    Views 4253  Likes 5

지니만의야옹이가!

21. No Image 25Apr
    by 달토끼맛 쿠키
    2021/04/25 by 달토끼맛 쿠키
    Views 329  Likes 17

지능에 문제가 있는걸까요..

Board Pagination Prev 1 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ... 255 Next
/ 255
XE Login