조회수 4249 추천수 18 댓글 0
?

?

결혼했어
내가 눈물이 많아

새벽에 그냥 너무 슬퍼서 울고있는데
남편이 깼어
왜우냐고 하길래
괜찮다고 먼저 자라고 하니까
알겠다고 하고선 옆에서 바로 코골면서 자더라

그냥 이유불문하고..
사랑이 식은게 느껴졌어

알아 나도 피곤하고
삶에 지친거
근데 진짜 슬프더라 뭔가

연애였어도 이랬을까...

1. [필독] 자유게시판 게시글 수칙 사항

2. No Image 11Jul
    by 도영아 평생 함께하자
    2021/07/11 by 도영아 평생 함께하자
    Views 947  Likes 18

애가 둘있는여자가 미혼남자와...

3. 성범죄 무고죄 어떻게 생각하세요?

4. 여자가 수능에서 약한 이유래

5. 정말 궁금해 너희생각

6. 여성주인공 & 여성작가 가산점

7. 干嘛你要带我去喝酒哦

8. 치질 때문에 관계 꺼리는 언...

9. No Image 23Jul
    by 붕괴:스타레일 단항
    2023/07/23 by 붕괴:스타레일 단항
    Views 815  Likes 18

여자들 모이면

10. 글한개를 남겨야한다니..

11. 또 새로운 제휴 업체...궁금^^

12. LU** 상담 되던가요?

13. 진짜 너무 외로워요

14. 올만에!!

15. 월요일이네요

16. 오오 여성전용.. 매력적입니다. 열심히 활동해볼게요 ㅎ

17. 찾다보니까 카광??? 컨텐츠에서

18. 신세계네요

19. No Image 15Jan
    by 안녕a 여기는 잊혀진 별 명왕성이야
    2024/01/15 by 안녕a 여기는 잊혀진 별 명왕성이야
    Views 393  Likes 17 Replies 5

후기 너무 읽어보고싶어요ㅠㅠ

20. 후기보고싶어서현기증

21. 생각보다 안좋은 일이 많네요

Board Pagination Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 255 Next
/ 255
XE Login