조회수 4249 추천수 18 댓글 0
?

?

결혼했어
내가 눈물이 많아

새벽에 그냥 너무 슬퍼서 울고있는데
남편이 깼어
왜우냐고 하길래
괜찮다고 먼저 자라고 하니까
알겠다고 하고선 옆에서 바로 코골면서 자더라

그냥 이유불문하고..
사랑이 식은게 느껴졌어

알아 나도 피곤하고
삶에 지친거
근데 진짜 슬프더라 뭔가

연애였어도 이랬을까...

1. [필독] 자유게시판 게시글 수칙 사항

2. .

3. 영천 아파트 가격 ㅋㅋㅋㅋ

4. 더블폴링 진짜 민망하네ㅋㅋㅋ

5. No Image 13Oct
    by 유혹의치와와
    2022/10/13 by 유혹의치와와
    Views 4257  Likes 3

전여친 사진들을 갖고있는 남친

6. 남친이 권태기인가봐요...

7. No Image 18Dec
    by Sean Richard O'Pry
    2020/12/18 by Sean Richard O'Pry
    Views 4253  Likes 5

지니만의야옹이가!

8. 머리가 깨질 것 같이 아파요 ㅠ

9. No Image 21Apr
    by 호랑이왕자권순영
    2023/04/21 by 호랑이왕자권순영
    Views 4253  Likes 15

Today

10. 남자꼬시는 방법좀 ㅜㅜ

11. 남친에게 사랑받지 못한다고 ...

12. No Image 23Jun
    by 나보다 늙은 내새끼 김성규
    2022/06/23 by 나보다 늙은 내새끼 김성규
    Views 4251  Likes 6

요즘것들 일 못한다는 사람들

13. 인상 차가워보이면 남자들이

14. 귀신은 왜 죽은장소에 자꾸 ...

15. 외국친구들이 결혼지옥 보고

16. 운전할 때 꼭 있어야 하는 기능

17. 정말 궁금해 너희생각

18. 남녀사이 스킨십? 친구? 가...

19. No Image 24Jul
    by 꿈꾸는 라디오
    2021/07/24 by 꿈꾸는 라디오
    Views 4248  Likes 19

남친하고 첫키스했어ㅋㅋㅋ

20. 일본여자한테 환상갖지 마세요

21. 제가 남자친구한테 너무 올인...

Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 254 Next
/ 254
XE Login