조회수 292 추천수 20 댓글 0
?

?

급 생각나서 다른 생리글 있길래 써보는데,
지금 마법중인데
주기적으로 교환해야 하잖아
정말 진심 귀찮다
이런것도 귀찮으면 밥은 왜먹냐고 하겠지만

그냥 아무것도 안나오는게 제일 편해
밤되면 오버나이트 착용하고도
누우면 뒤로 새니까 화장지로 생리대모양 만들어서 한번 더 반으로 접어서
두껍게 한 뒤에 그 오버나이트 뒤에 조금 열어서 그 접착 부분에 화장지를 끼워서 붙이고 잡니다

또 계속 교환만 하면 향기가 안좋기 때문에
집에 있을땐 한번씩 비누로 씻어주어야 해 이것도 졸 귀찮-

지금 출산적령기인데
출산을 안해봤는데
애기갖는 동안은 생리를 안한다고 함
편하긴 하겠지만 애기가 또 배안에 있으면 얼마나 무겁겠음

우리나라 엄마들 대단하고
나도 엄마가 나 이외에 내 형제들을 낳으시느라고
고생하신거 일일이 나한테 말씀을 안하셔서 그렇지
이제 절대 엄마한테 화안내고 좋게 설명하고
남한테 친절한것 처럼 우리 엄마한테 친절할래

결론이 이렇게 나네
세상 여자들 다 힘내 너무 고생이 많은것 같다
나도

1. [필독] 자유게시판 게시글 수칙 사항

2. 무식했던 전남친

3. 근데 여자는 기술배워도 성차...

4. 144,000명만 구원받습니다

5. 내 전남친이랑 내 친구랑 사겨

6. 이 유투브광고 나만 혐오스러워??

7. No Image 16Aug
    by 마니아 기질이 있는 사람
    2020/08/16 by 마니아 기질이 있는 사람
    Views 501  Likes 20

좋아하는 애가 있어요

8. 줄리아 로버츠 무릎 주름

9. 우리나라 여성인권 정말 최악인듯

10. '위대한 유산' 필리핀의 평화를...

11. 저 진짜 남자때매 고민인데 ...

12. 실패 후 회복을 못하는 남편

13. 오빠 빼고 다 조심해

14. 여자 수염

15. 여성공무원이 많아지면서 좋은점

16. 공부 잘하는 사람들 인성?

17. 영천 아파트 가격 ㅋㅋㅋㅋ

18. “ 그날 ”

19. 게으른 사람에게 생리란

20. 농어촌전형 ㄹㅇ 달달하다ㅋㅋㅋㅋ

21. 나만이런줄ㅋㅋㅋㅋㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 254 Next
/ 254
XE Login