조회수 283 추천수 14 댓글 0
?

?

내가 타고난체형이 엉덩이가 볼록한데 청바지핏이 앞에선 진짜 이쁜데 뒤나 옆모습이 내가 내 핏 보기엔 좀..부담스러움 ㅠㅠ

167에 51키론데 엉덩이때문에 26-27입고 s입는데 엉덩이때매 m입을때도있음..

스몰,26입어도 허리는 남고 엉덩이는 붙음..; 예전에 살쪘을땐 엉덩이때매 28입었고 진짜 나는 예전부터 엉덩이 적당히 슬림한애들 되게 부러웠음 청바지입을때 셔츠도 앞에만 넣고 뒤는 못넣겠음ㅜㅜ

1. [필독] 자유게시판 게시글 수칙 사항

2. 최애 데리러 가는 길

3. .

4. 히메컷 잘어울리는 얼굴이 어...

5. 훈내나는 분위기라 저도한발 담궈보렵니다

6. 눈팅토린이 ㅜㅜ

7. 엉덩이 볼록한게 스트레스에요

8. No Image 27Apr
    by 유얼라이브현
    2022/04/27 by 유얼라이브현
    Views 207  Likes 3

앞으로도 계속 결혼 안하고 ...

9. 별사탕 ?? 이게 몰까용 ..?

10. 밤만되면 외롭네ㅜㅜㅜ

11. 5060 남성들이 페미니스트...

12. 닉네임 어떻게 바꾸나요?

13. 오늘 처음 이용해 보려구요!!

14. ㅌㄷㅇ 업체문의요

15. 후기

16. 4050 남자꼰대 특징

17. 부산 추천해주세용

18. 처음 불러보려는데 업체 두 곳 중에 고민 중ㅠㅠ

19. 의정부나 노원 창동쪽은 없나요?

20. 운동권 트라우마…

21. 강남권 토닥이

Board Pagination Prev 1 ... 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 ... 258 Next
/ 258
XE Login