JSJ
조회수 284 추천수 19 댓글 0
?

?

20대후반 여자입니다. 만나는 남자가 있어요 나이는 같구요

급여는 제가 절반정도 더 많아요

이제 나이도 있고해서 결혼생각을 하게되는데 막상 결혼을 하자니 너무 걸리는게 많아서요 객관적으로 조언부탁드립니다.

남자집 아버지가 몸이 많이 안좋으세요 수술도 많이 받으셨고 (앞으로도 받으실게 있음) 기저질환도 있으신 것 같아요.. 어머니는 일 안다니시는 것 같구요..
노후준비가 되어있는지는 모르겠어요 집은 자가인 것 같아요 근데 현재 수입이 거의 없는상황이라 결혼할때 지원은 별로 없을 것 같아요

남자는 급여가 최저임금수준이구요 모아둔건 몇백정도, 빚도 그정도 있는 것 같아요 우선 성실한 편이긴한데 너무 가진게 없어요 차도없구요...

근데 저한테는 너무 잘해줘요 하나부터 열까지 다 맞춰주고 아낌없이 다 퍼준다고 생각하면되요 제가 원하는거 왠만해선 다 들어주려하고 종교부터 다 맞춰줘요 여자문제 전혀없고 술을 못해서 술먹고실수하는것도 없구요 사람은 착해요..

근데 정말 이런것만 보고 결혼해도 후회안할까요?
정말 돈 많은 사람 만나면 행복한가요?
조언부탁드립니다...

1. No Image notice

[필독] 자유게시판 게시글 수칙 사항

Date2021.04.05 By운영자 Views45871 Votes6
  2. No Image

핰ㅋㅋㅋㅋ 와와 땡긴다^_^,,,

Date2022.09.04 By라임패션티 Views913 Votes7
  3. 너무 사랑하는...

Date2022.09.04 ByHotokki Views1285 Votes4
  4. No Image

마사지 실력 좋은 사람 있나요

Date2022.09.04 ByBLAckEyes Views333 Votes5
  5. No Image

내일 또 월요일이에요!!!! 😵‍💫😵‍💫😵‍💫

Date2022.09.04 By식욕과몰입 Views153 Votes3
  6. No Image

요즘

Date2022.09.04 By너는 빛보다 밝게 빛나 Views166 Votes8
  7. 피부과에서 받아온 크림 떨어...

Date2022.09.04 By마루세젤귀 Views3964 Votes3
  8. .

Date2022.09.04 Bydtizsli Views386 Votes17
  9. No Image

결혼은 계산적이어야되나요?

Date2022.09.05 ByJSJ Views284 Votes19
  10. No Image

후 확진자 10만명인데...

Date2022.09.05 By복숭아. Views410 Votes3
  11. No Image

의정부 ~~

Date2022.09.06 By쨔쨘쨔쨘 Views146 Votes8
  12. No Image

토린이질문..!

Date2022.09.06 By로또1등기원 Views193 Votes9
  13. No Image

몸매만 좋고 얼굴에 컴플렉스...

Date2022.09.06 Bydreamshoes Views2879 Votes15
  14. No Image

보통 다들 몇시에 부르세용..??

Date2022.09.06 By이에로사이다?? Views1832 Votes4
  15. No Image

언니들 저 주주 뽑기 이벤했어요!ㅋ

Date2022.09.06 By편강한의원 Views827 Votes3
  16. 일본여성

Date2022.09.06 By삘쏘하이인마랍 Views730 Votes12
  17. No Image

요즘도 하나요?

Date2022.09.06 By깅수우 Views259 Votes6
  18. No Image

메리퀴어 왤케 슬프냐

Date2022.09.07 By김도영 Views383 Votes20
  19. No Image

남친의 더러운 경험 어떡하죠

Date2022.09.07 By익194 Views37140 Votes5
  20. No Image

L사 냉장고 AS안된데요. ...

Date2022.09.08 By파라 Views6217 Votes11
  21. No Image

우연히 남친 갤러리를 봤는데

Date2022.09.08 Byluckyme Views279 Votes7
Board Pagination Prev 1 ... 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 ... 254 Next
/ 254
XE Login