조회수 143 추천수 8 댓글 0
?

?

회원님들 제글을 봐주셔서 감사합니다. ^^

눈팅만 하다가 글써보네요 ^^

슬럼프란 단어가 딱 제 말인거 같네여 요즘 직장도 올 2월달부터 때려치고 4년사귄 남친과 정말로 종지부를 찍고 헤어지고.

집이 원래 쫌 엄해서 그해 비해서 저는 완전 노는거 만빵즐기는 26살 여인입니다.

저희집이 경기도이지만다 커서 이사를 온지라 동네친구는 한명도 없고 윽 미칠지경....

홉빠도 콜., 술도 콜 입니다.사람만나는거 동성친구 알게되는거 복아닐까요? 이성은 헤어지면 그만이지만..

회원님들과 친해지고 싶네요. 사람이 그리운 어느날 오전 2시도 안된체

새벽녁처럼 느끼는 밤에 공허함을 않고 몇자 주저리주저리 쓰네요.

강남에서 토닥이 부르고 기다리는중에 글써봤어요 ㅎㅎ

1. [필독] 자유게시판 게시글 수칙 사항

2. 학교체벌은 일제시대의 잔재입니다

3. 토닼이 사이즈..

4. 얘들아 나 너무 불행해

5. 심심하당

6. 전주 ㅎㅃ 정보좀요!!

7. 10초mbti

8. No Image 21Oct
    by 고양이해별달
    2022/10/21 by 고양이해별달
    Views 90  Likes 8

진해 용원에 부를려는데,,

9. 호빠 정보좀 공유 부탁해요

10. 이벤트 하는 업체중에 괜찮은 관리사있나요

11. 4050 남페미 스윗한남들이 해야 할 것

12. (해운대) 여성전용마사지

13. 이분 너무 안타깝지않냐ㅜ

14. 유부남과 만나고 있는 친한언...

15. 가슴수술 두 달차 후기 들고...

16. 추천 부탁드려요!!

17. 글 여러개 썼는데 왜 레벨이

18. ㅅㅋㄱ 같이가실 분 오늘

19. 삶이 그냥 다 싫은 지금.........

20. 성범죄 근절!!! 성범죄자 처벌법 ...

21. 네코~ 네코~ 냥 냥 냥!

Board Pagination Prev 1 ... 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 ... 255 Next
/ 255
XE Login