조회수 145 추천수 7 댓글 1
?

?

아휴~ 서울에 왔는데~ 와서 3시까지 일하고 집에 왔는데...

며칠 생각안나더니...갑자기 급...놀고 싶으네요...ㅠㅠ

가게를 갈까.. 아니면 마사지를 받을까..토닥이가 떙기기는 하는데..

잠은 안오고 참을인 참을인 하면서 샌드위치 먹고 텔레비젼 보다가....

아휴~가서 간단히만 놀고 와야하나 말아야하나...휴~ 고민이에요..ㅠ.ㅠ

이거 병인거 같아요...분명 지금 나가면 재미가 없을게 뻔한데..

금욜에 약속 있는데.. 그걸 위안삼아 오늘은 자제하는게 좋겠죠?

아~ 운동이나 해야겠어요~ 그럼 힘들어서 못나갈거야..ㅡㅡ

1. [필독] 자유게시판 게시글 수칙 사항

2. 감히 이 조 카사노바한테

3. 괜찮은데?

4. 인생을 남자에게 빌붙어 꿀빠...

5. 여성을 사람취급 안하는 한국

6. 한국 여성운동의 전제조건

7. 코스별로 뭐가다른건지 알려주세요!!

8. 레벌

9. 너무 감사해요!

10. 토생아..질문....질..문...ㅠㅠ

11. 똑바로

12. 타이타닉 여혐...

13. 어제 추천해달란글에 댓글 달아준 언냐 어디갔어여..?

14. .

15. No Image 15Sep
    by 내모든세포들이너를원해
    2023/09/15 by 내모든세포들이너를원해
    Views 8183  Likes 6

동성친구랑 키스한 맹**

16. 그냥 제 생각

17. 그냥 내가 너무 쓰레기같은 ...

18. 가슴 큰 분들 속옷 어디에서사요?

19. 살아잇습니다

20. 좀 도와주센연..

21. 군대 가고 싶다는 여성들

Board Pagination Prev 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 255 Next
/ 255
XE Login