ㅌㄷㅇ 번호..

조회수 229 추천수 5 댓글 2
?

?

제휴업체말구 전부터 알던 업체에 오랫만에 불렀는데
얼굴이 진짜 내 취향ㅠㅠ
근데 ㅌㄷㅇ가 한번 하고서 본인 개인번호를 주더라구용
자기 번호 저장하고 카톡하라구ㅋㅋㅋㅋㅋ
카톡해서 다음에도 만나서 하자는데
이거 다음에 만날때도 돈 달라는 얘기죠...??ㅋㅋㅋㅋ
내가 좋아서 그러는건 아닐것 같규..
업체하고 퍼센트 안나누려고 그러는거죠?

1. [필독] 자유게시판 게시글 수칙 사항

2. 나 정상이야?

3. 뒷북이지만 사라진 그분 웃긴점

4. 붓는 가슴 조언좀..

5. No Image 18Apr
    by 테일러쉬프트
    2023/04/18 by 테일러쉬프트
    Views 123  Likes 4

부산 ㅌㄷㅇ

6. No Image 18Apr
    by 꽃내음, 그린쟌
    2023/04/18 by 꽃내음, 그린쟌
    Views 267  Likes 3

추천 좀 해주세용

7. 술취한손님 어떼요?

8. 닉네임 어떻게 바꿔여??

9. 사애짱을 지키는 전용변기통 디스코씨의 찐사랑

10. 내일 대전같이가실분~~!

11. 언니들예약했는데 안와요 실장님 연락도 안되요

12. 머리했어요ㅋㅋㅋ

13. ㅌㄷㅇ 번호..

14. 이제 퇴근!!ㅜㅠㅠㅠ

15. 어깨가...

16. 토닥이 부를때 다들 서울인데 일산 인천쪽도 가능 한가요?

17. 언니들 토닥이 질문요

18. 나 한국인 남자가 너무너무 싫어

19. 없어져야 할 한국 기업문화

20. No Image 14Apr
    by 이승기 집사부일체♡
    2023/04/14 by 이승기 집사부일체♡
    Views 305  Likes 14

남자친구가 친구들 만나는게 싫어요

Board Pagination Prev 1 ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ... 254 Next
/ 254
XE Login