조회수 299 추천수 4 댓글 1
?

?

그떄의 기억을 더듬어 다시 한번 더 방문했네요 ㅎ
한 열흘만에 또 예약한거라 빠른건가 늦은건가 모르겠어요 ㅋㅋㅋ
빠진거같아서 큰일 ㅠㅠ 이번엔 샵이아니라 집근처 텔 잡고 불렀는데 여전히 깔끔하게 오시네요
이번에도 마사지 잘받고 서비스 받는데.. 두번째 보는 관리사분이라 그런지 더 미치겠네요
왠지 너무 자상한 남친같기도 하고 ㅠ 진짜 딱 이런 행동들은 남친이였으면 좋겠다는.. 다른건 모르겠지만
이거 위험한거죠?? 딱 그냥 즐달로 끝내야하는데
아니면 그냥 ㅁㅅㅈ에 빠진건지 헷갈려요
이태까지 못느껴본걸 느껴서 마음이 흔들리는건지
그냥 ㅁㅅㅈ에 빠진거라고 생각은 하는데 ㅋㅋㅋ 하~~~
마음 단단히 먹어야겠네요 ㅋㅋ 그나마 현재 여유는 있어서 다행이에요 진짜 ㅋㅋ

1. [필독] 자유게시판 게시글 수칙 사항

2. 이용후기

3. 안녕하세요

4. 강릉엔 토닥이가 없나요??

5. 올려야되서

6. No Image 22Dec
    by 사랑을주고픈곰돌이
    2023/12/22 by 사랑을주고픈곰돌이
    Views 1146  Likes 14

아침도

7. 후기들이궁금해

8. 남치니

9. 근데 진짜

10. 눈팅족

11. No Image 18Dec
    by 삶이너무짠내난다 소금인줄
    2023/12/18 by 삶이너무짠내난다 소금인줄
    Views 512  Likes 8 Replies 1

인천

12. 토닥이 부르시고 처음에 어색함 어떻게들 깨세요?

13. 신세계네영

14. 신규를~

15. No Image 16Dec
    by 잘먹고잘살아
    2023/12/16 by 잘먹고잘살아
    Views 430  Likes 8

궁금해서 들어와봤는데

16. 날씨

17. 진짜 너무 외로워요

18. 마사지 시간이 너무 길던데...

19. No Image 14Dec
    by 보거미 보거시퍼
    2023/12/14 by 보거미 보거시퍼
    Views 666  Likes 5

토린이

20. ^^~

21. ㅋㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 259 Next
/ 259
XE Login