조회수 3066 추천수 176 댓글 0
?

?

며칠째 눈팅만 하다가 너무 궁금하고 심심하기도 해서 불러봤어욬ㅋㅋㅋ
문자로 사진 초이스 보여달라고 했더니 5분도 안 돼서 7장 보내주시더라고요
마사지 잘하는 분으로 추천해달라고 해서 그중에 픽 ㅋㅋㅋㅋ
예약금까지 입금하고 기다리는 동안 진짜 긴장돼서 조마조마 하고있었는데  한 30분 기다리니까 오셨어요 ㅎㅎ

1. 외모
문 열고 들어왔을 때 어두워서 잘 보이지는 않았지만
일단 키가 크고 어깨가 되게 넓었어요
향수 냄새 좋고 목소리도 나굿나굿하여 일단 만족!
일부러 불 끄고 있었지만 얼굴이 너무 궁금해서 불 켜고 잠깐 봤는데
호불호 많이 없을듯한 하얀 피부에 깔끔하게 잘 생긴 동안 얼굴에 키도 크고 어깨도 넓어서 전반적으로 만족..
비율은 좋네요

2. 성격
내가 잔뜩 긴장해 보였는지 웃으면서 좀 편하게 해주더라고요
약간 오빠 미 느껴지는 사근사근 말투 때문에 좀 편안해지는 감도 있어요
배려해 주고 요구사항 되게 잘 맞춰줌.. 착해요

3. 마사지
타이마사지 가끔 받아봤지만 확실히 손에 힘이 좋아서 건식 시원하게 느껴졌고
오일로는 진짜 확실하게 잘하더라고요 타이마사지 받는 거랑 느낌이 좀 많이 달라요 ㅎㅎㅎ
손에 힘도 좋으시고 확실히 엄청 시원했어요

4. 전반적인 후기
2시간 타임 끊어서 1시간 반 마사지랑 끝나고 같이 좀 누워있었는데
누워있을 때 거리감 없이 항상 어딘가는 접촉돼있어서 남자친구 느낌 나게 해줬고,
멘트인 거 알지만 예쁘다거나 기분 좋게 해주는 말들이 좀 듣기 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ

부르기 전엔 마냥 혼자 망상만 하다가 한번 부르고 나니 아 이런 거구나 ㅋㅋㅋ
전체적으로 만족했고 마사지 받고 싶거나 심심할 때 자주 생각날 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

1. No Image notice

[필독] 자유게시판 게시글 수칙 사항

Date2021.04.05 By운영자 Views45870 Votes6
  2. No Image

6시간 12시간 이러케부르면 얼마에요?

Date2023.10.03 ByBLACKPINK ROSE Views2261 Votes138
  3. No Image

달리는데 한달에 토닥이 에 얼마정도쓰세욤..?

Date2023.10.03 By앞니 Views2280 Votes163
  4. No Image

저 얼빠 몸빠인데 서울 토닥이 추천해주실 언니 있나여

Date2023.10.03 By호화릭 Views3262 Votes173
  5. No Image

토닥이 처음 이용해본 후기

Date2023.09.25 By초코에묭 Views3066 Votes176
  6. No Image

보통 다들 몇시에 부르세용..??

Date2023.10.03 By니가니가니가먼데내맘을 Views3618 Votes187
  7. No Image

손가락 잘하는분 ㅊㅊ좀 해주세요!

Date2023.10.03 By펀쿨섹좌 Views3274 Votes189
  8. No Image

사진보면 무조건 진행해야하나요?

Date2023.10.03 By임웅재 Views5275 Votes266
  9. No Image

B코스랑 C코스 무슨 차이에요?

Date2023.10.03 By미소년 Views3274 Votes274
  10. No Image

토닥이 중 잘생겼다고 언급되는분들은 강남 호빠급인가요?

Date2023.10.03 By감자동그리 Views3593 Votes282
Board Pagination Prev 1 ... 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 Next
/ 254
XE Login