조회수 2372 추천수 5 댓글 1
?

?

정말 잘해주고 편안한 남자친구가 있습니다

다른사람이 봤을때도 저한테 잘한다고 하더군요

처음엔 다른 남자들하고 똑같이 몸때문에 만나나 이 생각도 했지만

뭐 솔직히 아직도 이 생각을 안하는건 아니지만... 

그래도 사귀면서 이런일 저런일 있었던걸 생각하면

이사람이 착하고 솔직한 사람이 맞긴 한것같다 라고 많이 느껴요

근데 제가 원래 사람을 잘 믿지 못하는편인데다

제 몸만 보고 접근한 전남친들하고 너무 안좋은 경험들도 있었고

또 주변에서 못된남자들을 많이 보아와서 그런지

분명 그런 사람이 아닐꺼라 생각은 하지만

남자들은 다 똑같아, 남자들이 마음먹으면 여자들 속이는건 일도 아니지

이런 생각때문에 그 사람을 믿지 못하겠습니다

그래서 더 그사람앞에서 솔직해지지 못하고

자기방어하면서 상처주는것 같습니다

어떻게 하면 좋을까요..
ㅠㅠ

1. [필독] 자유게시판 게시글 수칙 사항

2. 재재는 독립하는것도 재밌어

3. No Image 08Nov
    by 박서함사랑단
    2022/11/08 by 박서함사랑단
    Views 176  Likes 8

재밌는일 머 없을까요??

4. 재미있는곳이네요

5. 잦은 글삭제 제재 바랍니다.

6. 장타하고 싶긴한데 너무 비싸🤑🥺

7. 장원영은 이 표정 지어도 굴...

8. 장애인 지하철 시위

9. 장소

10. No Image 22Jan
    by 동물의 숲 안쵸비
    2021/01/22 by 동물의 숲 안쵸비
    Views 335  Likes 15

장발 vs 단발

11. 장기용 좋아하시는분

12. 잠이 안와여..

13. 잠이 안오네요

14. 잠이 너무 많은 친구 고민

15. No Image 09Sep
    by 까만색 푸른 별
    2022/09/09 by 까만색 푸른 별
    Views 671  Likes 6

잠을 자도 피곤해요~~폐경일까요?

16. 잠도 안오고 끄적끄적

17. No Image 26Jul
    by 최애 도경수
    2022/07/26 by 최애 도경수
    Views 217  Likes 5

잠 안와서 업체 고민중

18. 잘해주는 남친을 믿지 못하겠어요

19. 잘해주는 남친을 믿지 못하겠어요

20. 잘하시는 관리사 추천좀..

21. 잘자라고 연락왔는데

Board Pagination Prev 1 ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ... 255 Next
/ 255
XE Login