[비비] VIP코스 VIP대접

by 엣힝 posted Jun 24, 2023
?

ESC닫기

슈가슈가 여러번 방문.
이번에 큰맘먹고 VIP코스결정
페이스 계속 받고 싶었음 ㅋ
제일 끌렸던게 페이스 마사지 하면서 눈썹정리를 해줌 ㅋ
어쨋든, 결제하고 실장님하고 노가리좀 까다 방으로 안내받음.

페이스는 지연.
이쁘장한 얼굴에 4차원끼가 있음. 살짝 푼수끼도 ㅋ
근데 굉장히 순수하고 재미난 친구임.
얼굴 마사지하면서 계속 웃음
살짝 똘.I 같았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
귀엽습니다.
힐링도 받고 다음코스로 바로 이어서

딥슈가 비비.
비비 노련함. 와꾸는 보통. 몸이 상당히 다부지고 마사지를
정말 잘함.
압도 조절해가며 아프지 않게 근육을 잘 풀어줌.
대박임. 더 대단한건 나를 남자친구로 생각하는 거임 ㅋ
즉, 남자친구한테 대하듯 지 맘대로 나를  ㅠ.ㅠ
좀 놀라긴 했지만 즐거웠음. 몸도 마음도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
비비 물건이라고 생각함.
와꾸 많이 본다면 패스하고 나처럼 놀라고 싶다면 비비 강추함 ㅋ
내일되면 다시 비비가 생각날것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12