무료한 삶을 지탱해주는 힐링캠프 압구정 다원

by 4월의 봄 posted Apr 25, 2022
?

ESC닫기

춥네요... 추워서 집에만 있고싶지만

엎친 데 덮친 격으로 동원예비군 훈련까지 코앞에 다가왔습니다ㅠㅠ

이 날씨에 군복입고 구르면 정말 쓰러질것같은데ㅠ

그래서 기분전환이라도 할 겸 해서 집에서 가까운

압구정 다원스파를 다시 방문하기로 결심했습니다

예약전화를 하니 대기없이 금방 마사지 가능하다고 하셔서 안심..ㅎㅎ

넓직한 사우나 가서 기분좋게 목욕을 마치고

휴게실로 올라오니 곧장 호명받아서 마사지방으로 입실

차 관리사님이 들어오셨습니다!

평범해보이는 인상에 호리호리하신 체형이라 기대는 안했습니다만

마사지 실력이 생각외로 좋으시네요

압은 확실히 약한 편이긴 했는데 손기술이 좋으셔서

뒷목부터 시작해서 전신을 아주 제대로 관리해주셨습니다

덕분에 예비군 훈련 가서 컨디션 조절을 좀 손쉽게 할 수 있겠네요ㅎㅎ

Articles