스페셜마사지 정식세신사가 때까지밀어주네요

by 5병민 posted Dec 07, 2021
?

ESC닫기

건마를 많이 다녀봤는데 정식 세신사가
때까지 밀어주는곳은 처음이네요
거기에 아로마 마사지로 한시간까지 우와~ ㅋㅋㅋ
찜질방 다이용을할수도있고 이모든게
5만원이라는 사실이 믿기지않네요
다른샵에가보면 아로마 마사지 한시간받는데도 4만원인가?
5만원인가 그러는데 여기는 5만원으로 탕도 이용할수있고 세신까지
거기에 아리따운여성이 마사지까지~ ㅋㅋㅋ
저같은 돈없는사람에게는 딱맞는 힐링코스네요
요즘 날씨가 많이 추워서 목욕탕 생각이 많이납니다~ ㅋㅋ 저는
힐링센터갔다와서 때까지 밀고 온몸케어두받고~ 잘쉬다왔네요
매니저는 지니 매니저인데 저개인적인 생각으로
이정도면 할머니가 들어올줄알았는데
젊은처자가 마사지해줘서 더좋았던거같네요
지니 마인드 끝내주네요~ 마사지받으면서 지니의 마인드를 봤는데
대충 어느정도까지인지는 인지가되네요~
저는 신사니까~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
다음에방문때는 스페셜2받아봐야겠네요
끝에 힐링이있던데 그건뭔지 궁굼합니다. 

Articles

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17