조회수 3305 추천수 3 댓글 3
?

?

순수에 다녀왔습니다 역 바로 근처라 대중교통으로도 쉽게 찾아갈수있어 너무 편리했네요

실장님께 슬림하고 섹쉬한언니로 부탁드린다고 하니 장미매니저로 쪼인해주시더군요ㅋㅋㅋ 

어떤언니일지 굉장히 기대에 벅찬마음으로 들어갔습니다 그러고 핸드폰좀 만지작하고있으니

곧바로 들어오는 장미언니~

상당히 큰눈에 긴~흑발 생머리에 남자를 집어삼킬거같은 섹~스러운 외모를 가졌습니다

혼자 속으로 실장님쌩큐~외쳤습니다ㅋㅋ

저보고 드러누우라하고 마사지 부터 시작되는데 적당한 압으로 성실히해주네요

솔직히 전 쌔게받는걸 별로 안좋아하는데 정말 시원하고 너무 좋았습니다

그리고 이언니 자꾸 은근슬쩍 터치가 콕콕 들어오네요ㅋ 당황했지만

티는 안냈습니다 그래도 살랑살랑 저를 건드리네요..허허

웃어넘기며 티를안내주니 화가난걸까요? 저보고 무릎굽히고 OTL 자세를 요청하는데

거기서부터 장미언니가 저를 계속 혼내네요ㅋ 전 아무것도못하고 그냥 당하기만했는데

홍콩행 비행기 한 3번정도 타고왔습니다 어마어마하네요... 앞으로 건마에 대한 시선이

확 바뀌었습니다 이번계기로 ㅋㅋㅋㅋ... 마사지 실력도 좋은데 남자를 이런식으로 죽여버리니까

이거 중독성 강합니다 지금 후기쓰면서도 꼴릿꼴릿합니다ㅋㅋ 

진짜 조만간 한번더 재방문해봐야겠어요

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. 섹시가이 첫 이용 후기 ♥

3. 엘라테라피-브라이언오빠⭐️⭐️⭐️

4. 영쌤의 마사지로 올 겨울 힐링 가즈아!

5. 마사지 숨은고수를 만나다...ㅋㅋ

6. 마린스파방문

7. [장미] 섹한외모 장미와 1시간만남 ^.^

8. 美스파에서 주쌤 만나고온 후기입니다

9. [제아]인터넷방송 보다 급달림....휴...

10. 정말 잘하네요~ㅎㅎ

11. 시원하게 마사지 잘받은듯합니다.너무 행복한 시간이였네요

12. 현쌤 마사지는 무조건 받아봐야합니다

13. 첫인상부터 뭔가있네요

14. [솜][신디]환상의 궁합 스페셜코스

15. [현주] 와꾸~ 현주보고왔습니다

16. 재방문 하였습니다

17. [작업검증]블랙아로마 페이스-제아 딥슈가-사라

18. [채영] 돌아온 NF채영 그토록 보고싶었는데 보고옴~!!

19. No Image 29Aug
    by 돈없는집순이
    2022/08/29 by 돈없는집순이
    Views 3619  Likes 3

부천美스파에서 주쌤만나서 힐링하고온 후기입니다

20. 분위기도 괜찮았고 너무 힐링되는 마사지였네요

21. [유미]BEST OF BEST 마사지 유미!!

Board Pagination Prev 1 ... 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 ... 277 Next
/ 277
XE Login