조회수 3596 추천수 12 댓글 2
?

?

갑자기 비가와 친구들과 한잔 살짝 걸치고나니 그냥 집에가기 아쉬워 친구 4명과 마사지를 받으러 나이스 방문~

예약도 못하고 갑작스럽게 바로 들어와 실장님에게 바로가능한지 여쭈어보니 실장님 친절히 가능여부 확인후 방을 안내해주시네요

저희는 바디클렌징(세신)이 포함된 130,000 힐링코스 B.를 받았습니다^^ 

안내에따라 까운을갈아입고 세신장으로 들어갑니다 세신장에 리나 매니져님이 먼저들어와 기다리고계시네요

그렇게 리나 매니져한테 세신을받고나면 다시 방으로 돌아와 마사지를 받을 준비를합니다.

문이열리고 지수 매니져님이 들어오시네요 그렇게 마사지를 받다보면 저도모르게 눈이 반응을하고 손이근질거리네욧

참다참다 도저히 참을수없어 저도모르게 나쁜손이 지수매니져 엉덩이를향해 가고있더군요;; 눈딱감고 터치를 하니 지수매니져님 웃으며 살짝 괜찮아 라고 말씀해주시네요ㅎㅎㅎ

그렇게 살짝 터치하다가 어느세 시간이다되어 마사지가 끝나고 나가면서 한번더 웃어주어주네요

밖으로 나와서 친구들과 가면서 얘기하는데 다들 만족했다고 좋다고 또 가자고하네요 다음번에 또 방문할예정입니다.

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. No Image 06Nov
    by 짱구야 놀지말자
    2021/11/06 by 짱구야 놀지말자
    Views 3576  Likes 9

강남 여성시대테라피

3. 정말 마사지 잘하네요! 강추합니다!!

4. 호텔까지 갈필요가 없네요 마사지 받으러

5. 여자친구였으면하는그녀 일반인중에서 A+급

6. 오늘밤엔 좋은 꿈 꿀 수 있겠네요

7. [제아]인터넷방송 보다 급달림....휴...

8. 얼굴도 이쁘신데 마사지 너무 잘하십니다!

9. 경관리사님의 꼼꼼하고 시원한 마사지!

10. [쏭] 기대한대로 마사지 시원하네요

11. 얼굴+몸매 최상급! 여상에 있는 정아를 거울로 바라보니 예…

12. 날이 많이 추워 방문하고왔습니다

13. 그동안 쌓여있는 묵은 피로와 뭉침을 라페스파에서 풀고갑니다

14. 날씨가 많이 추워졌네요 이럴땐 마사지로 풀어줘야합니다~

15. No Image 26Mar
    by 최성윤들튀하고싶다
    2023/03/26 by 최성윤들튀하고싶다
    Views 3593  Likes 25

[보미][나비]정말 힐링되는 업소

16. 예쁜 꽃사슴 말도필요없고 내용도필요없는

17. 아주아주 시원하게 마사지 받고왔습니다~

18. [리나+지수] 아담한 사이즈의 그녀들과의 즐달~~

19. [체리] 마인드 후덜덜한 D컵녀

20. [예나 + 수지] 혜자스럽다~~ 100% 만족

21. 토요일 뽀송뽀송 영계 하나도 아니고 둘이나 리얼 접견기 ~…

Board Pagination Prev 1 ... 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 ... 277 Next
/ 277
XE Login