조회수 1566 추천수 5 댓글 4
?

?

요즘 하루하루 일벌레마냥 무리한 근무로 ㅠㅠ 몸이 정말 아파서

초건마쪽을 알아보다가 블링에 가봤어요

젠틀한실장님께서 잘 응대해주시기에 금방찾아갔고

마사지 잘하는 제니를 추천받았는데 믿음이가서 받아봤습니다

요근래 다녀본업소중에 마사지는 탑이 아닐까 생각이드네요

저는 마사지받느내내 제몸이 찹살떡인줄 알았네요

등판부터시작해서 하체까지 전신을 아주 시원하게 쭈물러주는데

너무 좋았네요 거기에 제니와 이야기도 나누며 마지막

제니의 손놀림에 힐링까지 너무 잘하고 나왔습니다 ~~

몸도 풀고 힐링도하고 간만에 즐마하고왔네요 ^^

다음에는 후기할인도 받아보고 재방문 해야겠네요

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. [제아]60분동안의 행복한 마사지

3. [제아] 헐리웃 배우 닮은 딥슈가관리사

4. [제아] 페이스+딥슈가 첫방문

5. [제아] 업장에서 흔히 볼수없는 와꾸 최강소녀

6. [제아,유미] 온몸으로 느낀 블랙아로마 최고네요

7. [제시]이쁜 마사지사의 따듯한 손길..

8. [제시] 청순한와꾸+ 백치미 풀풀나는 매력덩어리

9. No Image 18Jan
    by 복숭아 아이스티
    2023/01/18 by 복숭아 아이스티
    Views 1796  Likes 16

[제시] 청순미인 제시의 딥티슈테라피

10. [제시] 첫인상부터 느낌이 너무좋았다.

11. [제시] 역시~ 아일랜드~

12. [제시] 로미케어 느낌 정말 좋습니다.

13. [제시] 딥티슈테라피로 내상치유하고왔습니다

14. No Image 30Apr
    by 말하는포테이토
    2023/04/30 by 말하는포테이토
    Views 1138  Likes 23

[제시] 깜찍하고응큼한 매니저

15. No Image 23Nov
    by 니클라스 클라분데
    2021/11/23 by 니클라스 클라분데
    Views 359  Likes 17

[제시] 귀여운포켓걸~

16. [제니]와꾸를 커버하는 최고 마인드

17. [제니] 섹쉬한 마스크 제니~ 힐링하고온 후기

18. [제니] NF제니

19. No Image 19Jan
    by 캔디먹은밤비
    2022/01/19 by 캔디먹은밤비
    Views 1577  Likes 6

[제니] NF요조숙녀 날도더운데 영계와 즐거운 건마~

20. [제니,유진] 스페셜

21. [쟈스민]시원하게 피로 싹 풀고 왔습니다

Board Pagination Prev 1 ... 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 ... 277 Next
/ 277
XE Login