여친과 함께 보낸듯한 솜과의 데이트

by BTS전정국부인 posted Jun 02, 2023
?

ESC닫기

늘 친절하신 실장님 반갑게 맞이해 주시네요.

벌써 몇번째 마이다스에 자주 방문하는거 같아요
이번에는 누굴 볼까 망설이다 솜 매니저를 봅니다~ 
마이다스의 마사지는 어느 분께 받아도 압이 상당히 좋더군요
받아보신 분들은 아시겠지만 다들 경력도 충분하시고
실력은 당연히 경력에 비례해서 출중들 하시네요
여유만 된다면 매일 오고싶지만 그만한 지갑의 여유는 없네요 
솜 매니저를 보신 분들은 아실테지만 한마디로 참 괜찮은 처자입니다
근래에 보기드물게 제맘에 쏙 드는사람이죠
늘씬한 몸매에 이쁨이 온몸에서 풍기는
나름 비율도 괜찮네요 들갈데 들어가고 라인이 좋습니다
와꾸도 건마녀치고 되게 이쁘다고 생각할만한 와꾸입니다 
보신분 들은 다들 아시겠지만 외모에 비해 꼴릿한 서비스가 행해집니다
글타고 하드하다고는 못하지요~
오피못지않은 애인모드 서비스와 훌륭한 마사지를 잘받고
한아름 즐거움을 안고 집으로 향합니다....

Articles

40 41 42 43 44 45 46 47 48 49