조회수 1697 추천수 16 댓글 5
?

?

이놈의 불금마다 술자리때문에 아주 힘드네요...

안가면 안온다고 뭐라하고 가면 또 가서 스트레스...

다들 같은 생활하실거라고 생각됩니다..힘들내세요

망할놈의 직장상사들 확 조사버리고 그만둬?ㅋㅋ

여튼..스트레스도 받고 몸도 많이 뭉쳐있고해서

마사지 받으러 가기로 마음먹고 예약전화했습니다.

제가 갈때마다 항상 1순위로 가는곳이죠 엄청시원해요

팡팡스파는 진짜 역대급 마사지수준을 보유하고있어요

호불호가 없음 가격도 엄청저렴한데다 찜 아로마 건식을

다 받을수있으니 이정도 가성비만한곳은 없다고 봅니다.

도착해서 샤워후 바로 마사지룸으로 안내를 받았습니다.

금요일인데 딱 제가 간시간이 비어있어서 대기없이 바로

가능했습니다 이런거라도 운이 좋아야하지 않겠습니까~

관리사분 들어오시는데 딱봐도 내공이 쎄보이시네요

15번 관리사님이라고 합니다. 압이 엄청시원합니다 최고에요

몸이 좀 딱딱한편이라 쉽지않으셨을텐데 불평없이 해주시네요

고생 정말 많으셨어요 그래서 팁좀 드리고왔습니다~

이런분들한테 받는 마사지는 너무너무 좋죠~ 방문들 해보시길 

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. No Image 13Feb
    by 볼빨간아기사과
    2022/02/13 by 볼빨간아기사과
    Views 2419  Likes 16

홍쌤은 사랑입니다..

3. 홍쌤은 리얼 파페스파 간판 관리사입니다

4. 홍쌤 마사지 받고 미국 홍콩 가즈아!

5. 홍관리사님의 황금빛 마사지받고 왔습니다

6. 홍관리사님의 황금같은 손길로 마사지완전 시원하게받았습니다

7. 홍관리사님의 황금같은 손길로 마사지완전 시원하게받았습니다

8. 홍관리사님의 화려한 손기술로 무장한 마사지!! 온몸이 흐물…

9. 홍관리사님의 기계로맞춘듯한 나한테딱맞는 마사지!!

10. 홍관리사님 보고왔습니다!

11. No Image 28Jan
    by 진성아 보고싶다
    2023/01/28 by 진성아 보고싶다
    Views 2575  Likes 16

홍 관리사+다빈 팁 더드리고 싶더라고요

12. 홈케어 받아본 후기후기

13. 홈케어 받아본 후기후기

14. 홈케어 받아본 후기후기

15. 홀릭 후기

16. 혼자만가다가 친구들이랑 간 오션스파

17. 혼자만 알고있기에는 아까운 업소

18. 호텔식이 뭔지보여주시는 압+말빨+스타일리쉬+홍쌤을보다

19. 호텔식스파 죽이네요 ㅎ

20. No Image 17Nov
    by 시나리오였던가
    2021/11/17 by 시나리오였던가
    Views 349  Likes 24

호텔식마사지정석 문스파에서 원쌤에게 힐링하고왓네요

21. 호텔식마사지의 정석 ! 다원 스파에서 선쌤한테 힐링 재대로…

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 277 Next
/ 277
XE Login