조회수 1338 추천수 11 댓글 7
?

?

*잠실 슈가슈가아로마*
-실속형코스-
페이스 30분 + 딥슈가 60분 = 11만원

저번에 딥슈가 받고 너무 좋아서 재방입니다.
저번에는 나비라는 분으로 봣었는데 마사지도 잘하고 마인드가 너무 좋아서
인상깊었습니다.
이번에는 딥슈가 + 페이스 두가지를 받았습니다.

페이스는 준희
말그대로 페이스를 위주로 마사지 해주는 코스입니다.
팩도 붙여주고 마사지 젤로 얼굴전체를 테라피 해주고
어깨, 목, 머리까지 고루고루 마사지 해주네요.
쪽집게로 눈썹정리도 해주고 좋네요.
힐링은 생각보다 강해서 놀랐네요 ㅎ
20대 초반의 이쁘장한 여성에게 이정도의 힐링을 받을줄이야... 놀랍습니다 ^^

다 끝나고 딥슈가는 라니
라니 유명하죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
제일 인기 많은 여성입니다. 그 이유는 단하나.
손님은 왕이다!!!!! 를 실천하는 여성이기 때문입니다 ^^
그리고 마사지 역시 수준급입니다.
유부 필에 볼륨있는 바디.
손바닥이 비단같이 부드러워서 제 몸을 만질때마다 묘한 기분이 드네요.
40분정도 딥슈가 마사지에 집중하다가 나머지 시간은 라니에게 왕대우
받고 왔네요 ^^
언제가도 기분좋은 힐링. 슈가슈가 짱ㅋ ㅋㅋㅋ 

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. [리타] 여성시대아로마-6만원짜리 극강 스크럽마사지

3. [리타] 스크럽마사지 첫경험

4. [리타] 스크럽녀의 도발

5. No Image 14Nov
    by 하이라이트 이기광
    2021/11/14 by 하이라이트 이기광
    Views 2539  Likes 4

[리타] 미시녀의 스크럽마사지

6. [리타] 마인드녀의 스크럽마사지

7. [리사]핑거립??짧고굵게라는말밖에 생각이 안나네여

8. [리사]추운날 소주한잔하고 마지막은 역시 건마지!!

9. [리사]마사지를 정성스럽게 해줘서 후기남깁니다

10. No Image 16Oct
    by 근데이제들어보세요
    2021/10/16 by 근데이제들어보세요
    Views 1638  Likes 5

[리사][소다]환상의 실속코스 거짓없는 후기

11. [리사] 마사지의 장인 서비스의 달인

12. [리사] 딥로미 120분 행복한 시간

13. [리나+지수] 작은 친구들이좋아요

14. [리나+지수] 아담한 사이즈의 그녀들과의 즐달~~

15. [루비] 이래도 되나 싶을 정도의 언니가 여기 있네요

16. [로맨스-리사]꿈틀대는 마사지

17. [러브] 슬림한 몸매에 와꾸까지 최고~

18. [러러] 뱀같은 손놀림 깊숙한곳까지 러러씨가 제몸을 탐해줍…

19. [라라] 끼가 다분한 연식있는 관리사

20. [라니] 너무 착한 미시녀

21. [라니,준희] 실속형코스=VIP코스

Board Pagination Prev 1 ... 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 Next
/ 277
XE Login