마린스파의 화끈한마사지

by 호랑나비야 posted Apr 25, 2023
?

ESC닫기

일주일이나 이주 한번정도 마린스파를 꼭찾는데 

찌뿌둥 하길래 아 그날이 오늘인가 라는 생각으로 마린에 예약을 하고 찾았습니다.

다른 업소보단 마사지 실력이나 언니들 마인드가 제일 괜찮은 곳이라 어느새 단골이

되었네요. 마사지사분은 한 관리사님 들어오셨습니다. 슬림한 체형에 아리따운 얼굴.

짬이 느껴지는 실력까지....완벽하네요.

받는내내 너무 시원해서 마사지받으면서  한숨 잘려고했엇는데

정말 이쁜 미시 관리사님이 마사지를 해주니 잠도 잘안오고 자기도 아깝고 해서

한 선생님이랑 농담따먹기식으로 이야기하며 안마1시간을 받았습니다 ㅎㅎ

압도 좋고 힙업부터 느낌 딱오다가 ㅅㅎㅂ마사지 느낌 죽이구요 ㅎㅎ

지명이 역시 많다고 하시더군요!

다음에 올떄 미리 지명해야겠어요!!  

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10