?

?

갑자기 마사지가 땡겨서 저번에 방문했던 미스파로 전화후 출발!

일요일이라 사람많을줄 알았는데 다행히도 없는 시간대에 잘 갔어요 ㅎㅎ

안내를받고 방으로 입성!

원관리사가 들어왔고 간단하게 인사를 한후에 마사지로 돌입합니다

대화를하며 마사지를 시작하시는데 마사지스킬 너무 좋으십니다

상체위주로 해달라고했고 그거맞춰서 잘 해주시고 압체크도 해주시네요

섬세했습니다

뭉쳐있는부분들을 찾아내서 다져주시네요 ㅎㅎ 고기된줄!

오일마사지와 찜마사지는 선택인데 오일은 넘어가고 찜마사지를 받았습니다

따듯탄 큰 타월을 몸에덮고 온기가 세어 나가지않게 꼼꼼하게 작은타월로 덮습니다

꾹꾹 눌러주시다가 위에있는 봉을잡고 발로 넓게 밟아주시는데

엄청 포근하고 개운했습니다 !

즐마했습니다! 

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. 너무 개운하게 힐링받고 왔네요 강추

3. 스파는 오랜만에 왔는데 마사지가 시원하고 좋네요

4. 처음가본 가온스웨디시

5. 목욕탕 형아를 배신하고 처음처럼 솔직 후기

6. 아침에 일을 마치고 딱히 뭘할까 꼳히는것도 없어서 마사지 …

7. 기대이상으로 완전 잘받았네요

8. [우유] 마사지+스페셜 살롱 코스

9. 태연,하나의 이색적인 콜라보 스크럽 스페셜!!! ^ㅡ^

10. 지아쌤후기

11. 알찬 3종세트 가성비 최고 라페스파 마사지는 다르다

12. 마사지 마인드 모두 클라스가 다르네요

13. 진서씨 너무이뻐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14. 역삼 텐스파 후기입니다. 흠..

15. 마사지 마인드 서비스 다 잘하네요

16. 후기보고 진서라는분 만나고왔어요

17. 할리스스페셜

18. 재방 백프로다

19. 원쌤의 섬세한 맞춤마사지! 美스파 방문 후기입니다!

20. 마사지 잘 받고 왔습니다

21. 불금힐링은 MOON스파에서!

Board Pagination Prev 1 ... 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 ... 277 Next
/ 277
XE Login