[제아]인터넷방송 보다 급달림....휴...

by 제라칸 posted Jul 11, 2022
?

ESC닫기

집에서 누워서 패드로 인터넷방송 보는데 하,,요즘 여 BJ들 지리네여..

진짜 돈이 좋긴 한가봅니다.ㅠㅠ

무슨 몸매들이 진짜 연예인 보다 더 좋고 이쁜얼굴로 춤을 춰대는데,,

진짜 저의 딱딱해진 돌하루방의 불끈거림을 참기 힘들어 오늘도 달려봅니다.ㅎㅎ

요즘 즐겨 찾는 블랙아로마 얼른 전화해서 예약하려고 했는데 자주 찾던

매니저가 휴무날이라 다른 매니저로 받아보라고 추천받아서 제아 매니저로

예약 했습니다. 오늘은 딥슈가아로마로 즐겁게 달려보겠습니다.

블랙아로마에 도착하니 바로 문을 열어주시는데 센스 나이따 나이따.ㅎㅎ

입실해서 샤워하고 방에서 가운입고 대기하니 똑똑 소리와 함께 제아

매니저가 들어오네요.ㅎㅎ 슬림한 몸매에 이국적이긴 해도 어여쁜 얼굴입니다.

항상 받아보는 딥슈가 아로마지만 다른 매니저에게 받으니 기분이 사뭇

다르네요.ㅎㅎ 전신 아로마를 시작으로 시원하게 마사지를 받고나니

몸이 개운해지네요,ㅎㅎ 

드디어 시작되는 딥슈가 개구리 엎드리듯 엎드려서 있으니 제아매니저의

섬세한 손길이 저의 온몸의 세포들을 깨우는듯 자극적으로 하루방의

근처들을 슉슉 지나다니며 야한 욕망을 들끓게 만들어주네요.

다음에도 재방을 약속드리며 실장님과 인사후 음료한잔 마시고 기분좋게

집에 들어와 깊은 단잠을 이뤄야겠습니다. 모두들 즐달 하세용.ㅋㅋ

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15