방중술에 대해 아시나요?

by 부산롯데 posted May 19, 2022
?

ESC닫기

불금에 달리고 이제서야 후기를 쓰네요 불금에 친구들과 밤새 불태우고 
집에 가는길 아쉬운 마음에 혼자 나이스 방문 했습니다 

별+지영 세신코스와 방중술을 받았는데 방중술에 대해 아시나요?
간단하게 설명 하자면 방중술은 전립선 항문 강화 중국정통 마사지라고 하네요

별 관리사에게 세신 받았고 미시삘이고 한국말도 엄청 잘하시고 
정성스럽게 세신 해주시면서 힐링해주시는데 정말 기분이 엄청나더라구요

피부도 곱고 몸매도 괜찮고 손놀림의 스킬이 정말 장난 아닙니다 

지영 관리사에게 마사지 받았는데 이분 정말 마사지 엄청납니다 일단 나이는 좀 있으시고
실장님이 부를때 보니까 지영쌤 이라고 부르더군요 정말 제가 여태껏 받아본

마사지중 이분이 탑이 아닐까? 라는 생각이 들정도로 엄청난 마사지 입니다 
뭐랄까 치료를 받는 느낌이랄까? 몸이 쑤시고 아팠는데 마사지 받으니 정말 다 풀리는 기분이네요

그리고 이어진 방중술 정말 신세계네요 온몸이 찌릿찌릿 정말 최고로 좋았습니다 
안받아보신 분들은 아무리 말해도 모르겠죠 저만 아는거니까 

아마 제 생각엔 이거 중독 될듯 합니다 한번도 안받아본 사람은 있어도 한번만 받아본
사람은 없을것 같다는 그런 생각이 들 정도네요 정말 잘 받았습니다 

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14