출근전 방문한 팡팡스파

by 튜브 posted Apr 20, 2022
?

ESC닫기

몇칠전 오후근무로 인하여 오전 빠르게 예약을 잡고 출발했던 어느날이였지요

출근하기전 몸도 풀겸 서연씨 만나러 서둘러간 팡팡스파

기본코스로 결제후 안으로 들어가 샤워를 하고 룸을 안내받아 대기했지요

안쪽으로 들어가 마사지 방에 누워있으니 관리사가 들어오시네요

간단한 인사후 뒷판관리 시작 들어갔지요

마사지 시작되고 건식으로 시작해 오일,찜 순서대로 받았습니다.

건식과 찜은 저도 좋아하지만 많은 분들이 좋아하시죠

특히 마사지 압이 저한테 딱 맞아서 너무 좋아해 자주는 아니지만 가끔씩 몸풀러 찾아오게되는 곳이지요

서비스매니저 들어오시는분 바로 셔연...

외모 발붙임까지 좋지요 ㅋ

배웅을 받고 나오며 다음번에 또 찾아오겠다고 마무리 인사를 나눠고 왔지요

출근하기전 서연이와 시간 이날 하는일 마다 잘 풀리는듯 하루 죙일 얼굴 방긋방긋~ 했던 날이였지요

간단하게 후기글 올리니 그날 생각이 스멀 스멀 밀려옵니다.

오늘 다시한번 서연이 만나러 찾아가야겠습니다. ㅎㅎ 

Articles