[지영] 방중술의 달인 몸으로 느끼고 왔어요

by arianagrandee posted Jul 29, 2022
?

ESC닫기

돌아온 지영 원장님 접견 후기 입니다~~
위의 내용처럼 방중술은 고차원적인 마사지 입니다~~~

지영님은 방중술의 1인자라고 합니다~~~
나이스에 별과 지영님 누가 원조냐 물어보니 지영님이 원조라고 합니다~~

한국인 교포출신에 후덕한 얼굴에 이쁜 미시라고 생각 하세요~~
오로지 마사지 하나로 단연 1인자라고 생각해도 좋은 독보적인 존재 지영님~~~

방중술은 하체 중심 조루.발기부전.음과.양의 남자의 기를 넣어주는 마사지 입니다~~
항문에 손 가락이 들어가서 남자의 전립선를 자극해주고 풀어주는 고 단위도의 
스킬이 필요한 잘못하는 엄청난 고통이 따른다고 합니다~~~

제가 받아보니 받은 다음날 소변도 원할하고 아랫도리에 힘이 실린다는 생각 입니다~~
옛날 왕이 3000천 궁녀를 볼수있었던건 아마도 방중술처럼 기를 회복하는 마사지가 있어서가 아닐까 싶어요~~

저도 조루끼가 있어서 받아 보았는데 조금 자신감이 생기네요~~
강직도와 파워 좋아진다고 하니 지영 원장님 추천 드립니다~~

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10