?

?

평일에 쉬는날이라서 개꿀같은 휴일인데 주말이아니라 약속잡기가 어려워서

마사지받을려고 압구정 근처에있는 스파에 전화하고

택시타고가서 샤워하고나서 결제하고 방으로 들어갔습니다 

원래가던 곳이 아니라 낯설었지만 시설그렇고 여러가지로 괜찮은것같네요

노크소리가 들리고 마사지사가 들어옵니다

인사하고 엎드리는데 마사지사가

불편한곳 있냐고 물어봐서 허리도안좋고

어깨도 안좋다고 말하니 알았다고하고  마사지 시작합니다

다리부터 지그시 누르며 마사지해주는데

마디마디 풀어주는데 디테일하고도 야무진 마사지

어깨랑 목 뿐만이 아니라 머리까지 꼼꼼하게 다 받고 하니 개운하네요  

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. 맛있게 식사후 식후떙대신 마사지땡!!

3. 휴가로 쌓인 피로를 마사지로 풀다 !!

4. 문안한 즐달경험-순수아로마 NF유리

5. 압구정 다원가서 개운하게 마사지 받고 왔습니다

6. 아이리스 나현

7. 처음처럼의 공격수와 미드필더 ㅎㅎㅎ

8. [마린스파][정관리사] 몸이 깃털마냥 가벼워졌어요~

9. 저에 은퇴식 초아샘 방문

10. 정말 오랜만에 마사지 개운하게 받았네요!!^^b

11. 자주 올거에요!

12. 트윈스파 마사지 시원하게 잘받은 썰

13. 얼굴 몸매 모하나빠지는게 없네

14. 동탄새로생긴 썸아로마 서진쌤 진짜 대박 이쁘네요

15. 광교에 있는 퀸테라피 스웨디쉬 방문후기 남깁니다!

16. No Image 26Oct
    by KB스타즈 배구단
    2021/10/26 by KB스타즈 배구단
    Views 462  Likes 3

돈이 아깝지 않은 마사지 였네요

17. 미인건마의 명소 블링블링~~ㅎㅎ

18. 처음처럼 방문시~~ 필독 ^^

19. 어깨랑 목 뿐만이 아니라 머리까지 꼼꼼하게 다 받았네요

20. 역시 마사지는 역삼 오션^^

21. 담에 또 가야지

Board Pagination Prev 1 ... 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 ... 277 Next
/ 277
XE Login