[지연][신디]빠떼루 딥슈가 마사지 이케 이케 하네요.ㅎㅎ

by 꽃보다 자본 posted Jun 10, 2023
?

ESC닫기

마이다스  지연.신디 한2일전에 지인과 마이다스 근방의 호프집에서 간단히 치맥후

지인과 마음이 통해서 마사지까지 동행 마이다스 샾가서 딥 슈가 .스크럽.스폐샬 코스 결재후
먼저 스크럽으로 땀를 식혀보고 각질제거 신디라고 하는 매니저 키가 162정도 글래머
손에 스크럽 크림 바르고 꼼꼼히 밀어주고 아 창피하고 뻘쭘 하다 ..그래도 여인의 손길이라  너무좋다.ㅎㅎㅎ
때밀이 장갑 까칠까칠하니 때가 밀리네 20분에 때밀이와 힐링 마치고 신디가 옷 챙겨주고 신디와 빠이하고.
메인 딥 슈가
지연 매니저 콧 소리 엥엥 울 마누라 애교 부릴때 나오는 소리에 지연 애교가 있어보이는
실제로 딥 슈가 받를때 아주 녹여주네요..
마사지 할때 딥 슈가 할때 빠떼루 하라고 하는데 제가 잘 못 알아 들었더니
자기 직접 빠떼루 하며 이케 이케 ㅋㅋㅋㅋ빵터짐 ㅎㅎㅎ
오빠 이케 말이야 ㅎㅎㅎ빠떼루하니 아주 지연 손 장난이 장난 아님 ㅋㅋㅋ
손 가락이 훅 하고 들어와 깜놀 ㅋㅋㅋ
다 받고 웃으면서 10분 이야기 하는데 재미있는 친구네요 ㅋㅋㅋ
애교가 쩔어요 ㅋㅋㅋ 손님를 기분 좋게하는 친구 지연 ㅋㅋㅋ

Articles

37 38 39 40 41 42 43 44 45 46