?

?

쌀쌀해진 날씨때문에 따듯한 마사지가 땡기더군요

방문햇던 미스파로 전화후에 방문했습니다

도착후에 샤워하고 방으로 입실했습니다

주 관리사님이 들어오셨습니다

밝은 목소리로 인사를 해주시며 날씨가 춥지않냐 이런일상적인 대화로

어색한 분위기를 단숨에 없애주십니다

건식마사지부터 시작했습니다

마사지스킬 너무 좋으십니다 거의 저를 다져놓네요 ㅎㅎ

뭉쳐있던부분들을 팔꿈치와 손을 이용해 제몸에 맞는 압으로

꾹꾹 누르고 두드려서 풀어주시는데 너무 좋았어요

그렇게 건식마사지를 좀 받다가 오일마사지는 건너뛰고 바로 찜으로 갔습니다

역시 찜마사지는 너무 좋습니다 ㅠㅠ

뒷판에 뜨끈뜨끈한 긴 타월으로 전신을 먼저 덮고 온기가 세어나가지않게

꼼꼼히 뭘로 막 덮습니다

그상태에서 위에 올라가서 봉을잡고 밟아주시는데 와 ..

진짜 엄청 포근하고 시원하고 난리납니다 ㅠㅠ

진짜 피로는 날아가고 노곤노곤 졸려집니다.. 마사지 너무 좋게받고갑니다! 

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. 마린스파 방문 후기

3. No Image 26Dec
    by 닉네임은 사용
    2022/12/26 by 닉네임은 사용
    Views 2344  Likes 18

친절과실력을모두가지셨네요

4. 역대급 마사지실력

5. 와꾸좋은 세신 스리녀 "나비"

6. No Image 28May
    by 왜아직안죽고살아있지?
    2022/05/28 by 왜아직안죽고살아있지?
    Views 2343  Likes 6

[사라] 교감형관리사 사라를 접하다

7. 너무나 편안하고 시원한 마사지로 저를 만족시켜주네요

8. 쌀쌀한 날씨를뚫은 마사지실력

9. 피로에 찌든 몸을 힐링시켜주신 강 관리사님

10. 맨날다니던 다원 후기는첨써봅니다~

11. No Image 01Feb
    by 레이몬드 광규
    2023/02/01 by 레이몬드 광규
    Views 2338  Likes 4

천사같은 미소로 바라보며 마사지 해주니 더 좋네요! 마인드…

12. No Image 13Jun
    by 피치피치피치
    2023/06/13 by 피치피치피치
    Views 2337  Likes 6

설연휴 잘들보내시고 안운하세요~ 전 고향못내려가서 마사지받…

13. 역시 마사지는 역삼 오션^^

14. 솜 가을 남자에게는 딥슈가 마자지가 최고지

15. 좋은 시간 이었다. 남자를 너무 잘아는 그녀들

16. 시원함의 끝판왕 송관리사

17. No Image 28Feb
    by 인생은심즈처럼
    2022/02/28 by 인생은심즈처럼
    Views 2334  Likes 12

믿고 보는 미나 관리사^^

18. 피로를 풀러

19. 추운날엔 온찜마사지죠 美스파에서 마사지 다녀온 솔직후기

20. 역쉬 마시지는 온찜마사지 오션스파 너무 좋네요

21. No Image 17Dec
    by 윤나무 아랫니
    2021/12/17 by 윤나무 아랫니
    Views 2331  Likes 13

스페셜? 난 스페셜에 플러스~

Board Pagination Prev 1 ... 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ... 277 Next
/ 277
XE Login