조회수 2317 추천수 4 댓글 8
?

?

역시 마사지는 아로마죠 ㅎㅎ
딥슈가는 아로마에 스웨디시가 가미한 마사지 같습니다.
특히나, 하체를 집중적으로 해줍니다.
남자는 정력이죠.
정력강화를 위해서라면 뱀이라도 먹어야죠
어쨋든, 딥슈가를 하러 슈가에 첫방문해서 즐마했습니다.
준희라는 분으로 봤습니다.
나이는 20대 초반에 햄스터같이 생겼습니다.
진짜 귀엽게 생겼습니다. 얼굴은 귀여운데 몸은 키도 크고 늘씬하고
모델같습니다.
빨간색 원피스가 정말 잘 어울립니다.
처음에 아로마오일을 바르고 몸전체를 따뜻하게 댑혀줍니다.
댑힌 상태로 위 아래 인정사정없이 손으로 마사지 해줍니다.
준희의 얼굴을 보면서 아니 준희의 모델몸매를 감상하면서 ㅋ
눈이 저도 모르게... ㅋㅋ
나이에 비해 마사지 스킬이 뛰어나네요.
허벅지 사이로 손이 왔다갔다 할때 저도 모르게 이상한 소리가 ㅋ
제 허벅지가 이렇게 예민할 줄은 처음 알았습니다.
그 기세를 몰아 준희와의 교감.
마인드 교육이 필요없는 천사마인드... 인정합니다 ^^
이상 슈가아로마 후기 마칩니다~  

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. 美스파에서 주쌤 만나고온 후기입니다

3. 아로마마사지 정말 대박입니다요^^

4. 마사지는 팡팡입니다 추천드립니다

5. 홍관리사님 보고왔습니다!

6. 마사지 받고 기분까지 좋게 만들어주네요 기분좋게 힐링하고 …

7. No Image 26Dec
    by 난 네 별 넌 내 우주
    2022/12/26 by 난 네 별 넌 내 우주
    Views 1808  Likes 22

마린스파에서 기분좋은 오후를 보내다

8. 유아야 너 왜이렇게 귀여워 깨물고싶어><

9. 진짜 좋네요 이런게 진짜 마사지죠

10. 지쳐있던 피로와근육이 시원하게 풀어지는게 느껴졋습니다

11. No Image 26Dec
    by 햄찌야호랑이야?
    2022/12/26 by 햄찌야호랑이야?
    Views 1204  Likes 25

하나쌤 보고왔어요~

12. [준희] 슈가아로마 첫방문 즐마후기

13. No Image 26Dec
    by 닉네임은 사용
    2022/12/26 by 닉네임은 사용
    Views 2344  Likes 18

친절과실력을모두가지셨네요

14. 피로한 몸과 마음을 정화시키기 위해 트윈스파로

15. 기분좋게 마사지 받고 왔네요

16. [사라]마인드 백두산급이네요

17. 힐링 은우관리사님

18. 원래 다니던 샵인데 드디어 ~! 실크로드에도 올라오셨네요~…

19. No Image 27Dec
    by 스폰지밥치즈버거
    2022/12/27 by 스폰지밥치즈버거
    Views 638  Likes 27

외모좋고 마사지좋은곳 인정!

20. 너무 시원하게 잘 받고 갑니다

21. No Image 27Dec
    by 동구라미채형원
    2022/12/27 by 동구라미채형원
    Views 1496  Likes 15

압구정 스파갔는데 마시지 정말 최고였습니다

Board Pagination Prev 1 ... 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 ... 277 Next
/ 277
XE Login