조회수 1411 추천수 14 댓글 4
?

?

실장님께 코스문의와 간단한 스타일 미팅으로 예약후에 방문
첫방문이라 사실 뭐가 뭔지 잘몰랐지만
나름대로 친절하시게 설명해주시기에 믿고 고고~
보미를 쪼인해주셨는데  구릿빛에 굉장히 글래머스한
남미풍 섹쉬한언니라 하시네여~
거기에 마사지 실력이 어마무시하다고...ㅋㅋ
냉큼 콜 외쳤습니다 순수같은경우 샤워시설이 2개가 되어있고
깔끔한편이였어요 그렇게 간단히 샤워를마치고 나오니
보미가 들어오는데 어우 호박두통을 들고들어오네요
저걸로 스매쉬맞으면 아프겠다..혼자 생각해봤네요ㅋㅋ

딥로미60분 <- 제가 받은서비스 가장 기본코스입니다

서비스 진행은 건식으로 스타트하는데 등판부터 받습니다
엄청난 압과 팔꿈치를 이용하여 혈을 콕집어서 시원하게 풀어줍니다..좀 아파요 ㅠ ㅠ
힘은 확실히 천하장사급이며 중간에 물어보니까
마사지 자격증을 보유한 처자였습니다 ㅎㅎㅎ
그렇게 건식에서 자연스래 아로마로 이어지는데
오일도 향도좋고 매끈한게 느낌이 너무좋습니다 ㅎㅎ
아로마는 건식보다는 부드럽게 근육이 말랑말랑해지는 기분 느끼실거에요
전에 태국여행중에 스파식으로 아로마받은기억이있는데
거기서 받았던 기분을 받았습니다 일반 야매가아닌
내공이 느껴지는 그런 아로마 마사지네요 ㅎㅎㅎ 확실히 힘은 장사급이며
기똥차게 시원시원합니다

그리고 하이라이트는 
다소 이상한자세에서 시작이 되는데 야릇한게 오감자극이 제대로 되는
보미의 스킬이 어마어마하게 느껴지실거에요 ~
아마 천국을 보고오실겁니다ㅋㅋㅋ  
그렇게 모든 서비스가 끝이나구 샤워실로이동하는데
걷기가 힘들었네요... 이유는 받아보시면 저랑 똑같이 느끼실거에요ㅋ
그렇게 해서 아무튼 알찬1시간 꽉 채우고 서비스잘받고 왔습니다 ~
요즘 경기도 힘들고 야근으로 아주 죽어나는 일개미일상인데 ㅠㅠ
종종 마사지받고싶을때마다 꼭 들려야겠어요 ~~   

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. 마사지도 시원시원하게 압도 적당하고 좋고 시설이 너무 괜찮…

3. 홍관리사님의 황금빛 마사지받고 왔습니다

4. 사랑스러운 다연이

5. 효리-단골업장 NF검증

6. 예원쌤의전설

7. [제시]이쁜 마사지사의 따듯한 손길..

8. 할리스의 ~~ 스페셜코스의 끝은 ? ^^

9. No Image 03Oct
    by 밤이나 낮이나
    2022/10/03 by 밤이나 낮이나
    Views 1419  Likes 21

미스파에서 마사지잘받고 갑니다

10. No Image 26Nov
    by 설날에가입햇슴다요롱로용
    2021/11/26 by 설날에가입햇슴다요롱로용
    Views 1419  Likes 7

이 언니 외모로 말하자면 등장부터 후기쓰는 지금도 최고!

11. 너무 시원하게 잘 받고 갑니다

12. 기분좋게돌아갑니다

13. 편안하게 힐링 했습니다

14. [세아]핑거립 건마 신세계 입성!!

15. No Image 12Sep
    by 하배고프다흡...
    2022/09/12 by 하배고프다흡...
    Views 1414  Likes 10

정말시원한 팡팡마시지입니다

16. [미미.보나] 정말 귀여운 매니저들 만났네요

17. 실수나 후회따윈 없는 마사지

18. [패티]마사지 잘하는 그녀

19. No Image 04May
    by 아낌없이주는인피니트
    2022/05/04 by 아낌없이주는인피니트
    Views 1413  Likes 17

가만히 있어도 너무 알아서 잘 해주니까 좋아요

20. 몸매 와꾸 마인드 빠지는게 없다 슬림한 몸매에서 이런 라…

21. 친구따라 강남까지 가기

Board Pagination Prev 1 ... 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 ... 277 Next
/ 277
XE Login