조회수 3741 추천수 23 댓글 2
?

?

불금에 뭘 해야할지 고민이 이만저만아아닌데요

그동안 쌓아놧던 피로나 풀어야지 하면서 다원스파 왓습니다~

업소마다 장점이 있지만 다원스파는 역시 마사지가 일품이죠!

일단 전화부터 하고 출발하니 역시 시간대가 시간대이다보니

대기시간도 없고 샤워하고 바로 방으로 안내받았네요~

관리사분이 들어오고 가볍게 인사하니 동 관리사님이시더군요.

관리사 분인데도 한미모 하시네요 아담한체구의 귀염상 제스탈이시네

편안하게 마사지받으면서 가볍게 대화하는데 말도잘하셔^^

몸 구석구석 뭉친곳들을 잘찾아서 마사지 해주시는데 어우 좋다 좋아~

일한 보람이 있을정도로 개운하게 잘해주시네요!

삐그덕 거리던 몸이 나사풀린것마냥 축늘어지는데

찜으로 나사좀 다시 조이면

완벽하게 몸이 풀리네요!

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. 마사지 강추 개시원함!!

3. [수박] 유부화성녀의 딥로미

4. 희선 새로온 아름다운 한국 처자보고왔습니다..

5. 마린스파 방문기

6. 훌륭한 SEXY NF보미 [딥로미]

7. 추울때는 딱 펴주는 선한 마사지 한방이 최고네요

8. No Image 25Jul
    by 그린티프라페노
    2022/07/25 by 그린티프라페노
    Views 3726  Likes 4

마지막 날 연차까지 쓰게되다보니 4일의 연휴가 생겨버렸네요

9. 초 건마 후끈한 마사지 무훗한 손길에 딥 슈가

10. 마사지받으실꺼면 그냥 다원스파 가보세요

11. [역삼팡팡] 9번 관리사의 짜릿한 마사지

12. 마사지는 역시 팡팡이네요...

13. 건마에서 이정도와꾸가 나오다니..

14. 명절에 만난 고향 친구들과 함께한 즐달기

15. 오늘하루도 개운하다

16. 오랜만에 마사지 받으니 마사지가 정말 기가 막힙니다.

17. 시원하게 잘받고 잘놀고 갑니다

18. [테리] 페이스 테라피에 힐링하다

19. 수원올리브 지효쌤후기

20. 마사지는 역시 팡팡입니다

21. [미소+수지] 화끈살벌한 2명의 관리사 동시접견

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 277 Next
/ 277
XE Login