조회수 1938 추천수 7 댓글 3
?

?

밤 늦게까지 술 먹고 그냥 집에 가기 아쉬워서

제가 친구들에게 마사지 제안을 했죠ㅎㅎ

끝까지 안간다는 애들 집에 보내고 나니 3명뿐이 안남아서

가볍게 마사지 받고 사우나에서 잠이나 자자! 하는 마음으로

제 평소 단골가게인 압구정 다원으로 향했습니다

냉탕 갔다가 온탕 가고 반복한 다음 시간이 어느정도 된거 같아

올라가니 마사지 받으러 안내를 받습니다 

희 관리사님이 들어오셨는데 좀 당황스럽던게 너무 어려보이시더라구요

굉장히 앳되고 동글동글 귀여운 외모에 피부도 고우셔서 놀랐네요

마사지도 꼼꼼히 열심히 잘 해주시고

성격도 굉장히 밝으신 것 같았어요ㅎㅎ 대화하는 재미도 있었네요

목부터 발까지 전신이 개운해졌습니다~!!

친구놈들과 잡담 잠깐 하고는 그대로 골아떨어졌네요ㅎㅎㅎ

술한잔 하고 나서 다원을 찾는게 굉장히 좋은 선택이었던 것 같습니다~~^^

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. 마인드 좋은 언냐 미미쨩

3. No Image 17Jan
    by 잘생기면 다 좋음
    2022/01/17 by 잘생기면 다 좋음
    Views 799  Likes 13

힐링은이런거지

4. 힐링명소 문스파!!

5. 자신있게 말하는데 마사지 실력은 최상이라 말할 수 있습니다

6. ██​█❤스파즐달각 역삼 텐스파❤███

7. 청순미인인데 탄력 몸매까지 보유!!!! 오늘도 빡세게 받고…

8. [태연] 하드한 스크럽마사지

9. 시원하게 마사지 받은 날 ^^

10. 이쁘고 젊은 영관리사님 외모이상의 마사지클라스

11. 친구와 처음가본곳 일단은 맘에 드네요~

12. 너무 시원한 마사지받았네요

13. 스웨디시가 최고죠

14. 좋은 몸매의 관리사가 압까지 쌔다니!

15. 넘나 좋은 사우나, 넘나 좋은 마사지 다원스파!!

16. 문스파에서 홍쌤만나서 마사지로 힐링했습니다

17. 받고 받아도 질리지 않는 역삼 텐스파 마사지

18. 꼼꼼히 마사지를 해주시는데 너무 잘맞아 마사지 잘받고 왔네…

19. 민삘의 마사지쌤 언니 개이득

20. 여윽시 팡팡입니다!

21. 건식부터 아로마 찜수건까지 완벽한 호텔식 마사지 = 역삼 …

Board Pagination Prev 1 ... 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 ... 277 Next
/ 277
XE Login