유부삘녀 . 정력강화 . 大小姐 딥 슈가

by 으어아아 posted Jul 30, 2023
?

ESC닫기

초 건마이나 마사지 잘하는 곳중에 한곳인 마이다스 딥 슈가 한번 받아보고 재방문 하였습니다....

초 건마라 프로필이 없어서 그냥 추천으로 보았어요....

어제 본 지연

유부녀 아니 미시녀 느낌이고 현모양처 울 마누라 느낌에 아담하고 들어갈곳 들어가고 나올곳 나온 지연...

제가 딥 슈가를 받아보며 느낀점은 서로 교감이 생기네요.....

손 바닥과 손 가락 놀림이 현란하고 앞에서 마주보며 해줄때 서혜부 중심를 풀어주고 땡겨주고 항문 주변 마사지 시원하다...

아프기도 하면서 풀리면서 시원하고 확실히 좋은 점이 있어요.....

1인샆에서 돈만 날리고 하는이 차라리 마이다스 딥 슈가 가성비는 더 좋음......

지연 미시라 뺏는 것이 별로 없어서 교감도 느낄수 있고 무엇보다 상냥하다.....

힐링할때 손길도 논익하고 아주 만족 .........

총평점수:

딥 슈가 정력강화도 하면서 힐링도하고 두 마리 토끼를 잡을수 있어서 좋았던 방문......

기능성 마사지라 정력강화에 최고라 소소해요....

Articles

21 22 23 24 25 26 27 28 29 30