신디 여대생 느낌 백퍼 자연산

by Twinkly posted May 21, 2022
?

ESC닫기

어제 퇴근길 날씨가 쌀쌀하니 마사지 급 땡겨서 마이다스 딥 슈가나 받고 가려고 요즘 가을 탓인지 시들시들 ㅎ

누구가 가능하냐고 물어보고 섹시한 스탈 신디 초이스 딥 슈가 잘한다고 하길래 신디 선택하고 주차하는 시간이 좀 걸리네 ㅎ

간신히 주차하고 바로 제시 90분으로 마사지 받았어요 ㅎ

오 신디 마사지가 달인급 강한 압에 너무 아프다 싶지만 혈자리를 잘아는것 같아서 참고 받다보니 시원해지고 신디와 얘기도

하면서 여대생 느낌이고 섹시한 신디 목소리도 허스키 신디 나이가 어린 처자라 그런지 너무 좋았어요 ㅎ

다리부터 허리.어깨.지압후에. 아로마 오일 따뜻한 손길이 느껴지고 한주의 피로가 풀리는 이맛 ㅎ

그리고 반전 딥 슈가 응꼬 케어 아 민망하나 혈자리 꼭꼭 눌러주고 오일로 응꼬 혈자리 탁탁탁 풀어주 아주 시원 ㅎ

멜란꼬리 야릇한 기분도 좋으면서 스테미너 강화까지 아주 신디 달인 급 실력자네 ㅎ가슴은 완전 자연산 F컵에 굿굿굿

애교가 그만이라 지갑를 열어서 팁 1만원주니 땡큐 땡큐 ㅎ잘 받고 아주 신디와 즐겁게 행복하게 케어 받고 왔습니다 ㅎ

딥 슈가의 달인 신디 매니저 꼭 받아 보세요~~^^

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10