솜 피로감이 싹 사라졌어요..완전조아

by 바쿠고 posted Feb 22, 2022
?

ESC닫기

요즘 마사지도 경쟁 시대 마이다스 특유의 딥 슈가 초 아로마이나 특이한 마사지가 있어서 저도 가끔 갑니다.

오늘 제 매니저 솜 청순하고 섹시한 민삘형 얼굴 초 아로마보다 다른 쪽에 어울리는 솜 매니저

마이다스 여기야 시설보다 매니저들이 좋은 편이라 경쟁력이 있어 보이는 업소중 하나 입니다..

그 중에 한명 솜 매니저 항상 웃어주고 챙겨주고 뭐든 이야기하면 다들어줄것같은 솜 매니저 .

마사지 잘하고  외모도 착해서 어제도 방문했는데 절 알아보고 오빠오빠하며 호호호 하하하 ..

그리고 이어서 오빠 누워요 ...ㅎㅎ다리부터 아 좋아 허벅지 좋아 허리.어깨.여리여리한 솜 

왜 이리도 힘이 좋은지 아프고 시원하고 지옥과 천당를 오가며 뒤판 지압 끝 .....ㅎㅎ

앞판은 뒤판과 달리 편안하고 릴릭스하게 해주는데 아 졸리고 너무 행봉하나 저비용으로 아 이맛에 딥 슈가를 찾는구나 싶은 방문 이였습니다..

정말 피곤풀기 좋은듯 아직 딥 슈가 안 받아 보셨다면 꼭 받아 보세요 ......ㅎㅎ

Articles