조회수 1751 추천수 16 댓글 0
?

?

오늘은 역삼 텐스파 갔다 온 후기입니다.

역삼역 8번출구에서 2~3분 정도 거리에 있네요.

접근성에서 상타 칩니다.

도착해서 결제 후 샤워를 합니다

샤워실이 크네요 따뜻한 물도 잘나오고

나와서 방으로 안내를 받았네요 이른 아침이라 바로 안내를 해주네요

관리사님이 들어오셔서 간단하게 인사를 하시면서 마사지를 해주네요

어깨쪽이 뻐근했는데 관리사님께서 만져 보시더니

바로 체크 해주시고 풀어줍니다

마사지를 너무 잘해주시고 대화도 잘해주셔서

추가 가능한지 여쭤보니 확인해주시겠다고 하시네요

가능하다는 것을 체크하고 원래 1시간 코스인데

30분을 추가합니다

서비스도 기깔나네요

모두 즐달 하셔요~~ 

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. 플레이보이 후기!

3. 플레이보이 후기 - 꺄앜 유빈님 드뎌 봤어요🥳🥳🥳

4. 플레이보이 후기 - 꺄앜 유빈님 드뎌 봤어요🥳🥳🥳

5. 플레이보이 하늘

6. 플레이보이 재혁 후기

7. 플레이보이 여성전용아로마 후기

8. 플레이보이 능글미 하늘

9. 플레이보이 굿🧡

10. 플레이보이 ㅁㅎ!!

11. 플레이보이 텐션좋은 원상뉨~~#.

12. 프로필보다 초이스한 유나 굿

13. 프로 마사지사 님 발견

14. 품질보증마크 역삼텐스파™ 이용 후기

15. No Image 28Jan
    by 지구 주위를 돌고 있는 위성
    2023/01/28 by 지구 주위를 돌고 있는 위성
    Views 2765  Likes 29

푹쉬고 피로풀고 왔습니다.!!

16. No Image 30Mar
    by 이번 주 로또 1등은 접니다.
    2022/03/30 by 이번 주 로또 1등은 접니다.
    Views 1531  Likes 12

푸근한 마사지실력

17. 포텐터지는 교감형 관리사

18. 포인트를 너무 잘 짚어서 마사지해주네요

19. 포근한느낌이있는 수아매니저

20. 평타 이상하는 홍관리사님

21. No Image 01Dec
    by 플라밍고 피자
    2021/12/01 by 플라밍고 피자
    Views 1590  Likes 7

평일 알차게 보내기 위해 트윈스파로

Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 277 Next
/ 277
XE Login