조회수 2809 추천수 14 댓글 0
?

?

오늘 평상시 퇴근시간보다 두어시간 빨리 끝나게되었네요

집에 일찍들어가기엔 너무 이른시간이다 보니 마사지나 받아볼까하고 검색하는도중

요즘 핫! 하다는 신논현 마린스파에 방문하였습니다 

오랜만에 안받을생각에 설레어서 냅다 실장님에게 전화문의드린뒤 바로 출발했습니다~

주차하고 난뒤 내려가서 입구에서 결제후 바로 입장! 

내부가 되게 깔끔하고 정리가 잘되어있는 모습이였습니다

입구 , 내부 실장 및 스텝분들도 되게 친절들 하셨구요

운이 좋은거였는지 대기시간 없이 바로 마사지실로 안내해주시더군요

1~2분정도 마사지실에서 누워서 기다리니 선생님께서 들어오십니다

간단하게 인사를 마치고 마사지가 시작되었는데

적당한 압으로 여기저기 시원하면서 아프지 않게 잘 풀어주시는손길이

정말 예사롭지 않았습니다 마사지 시작때부터 뭔가 정리가 잘된 순서마냥

진행이 되는데 체계적으로 마사지를 배우신 프로 느낌이 나셨어요~

기분좋게 잘 받고 가벼운 발걸음으로 집으로 향했습니다^^

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. No Image 23Jun
    by 방귀대장 뿡뿡이
    2021/06/23 by 방귀대장 뿡뿡이
    Views 2592  Likes 6

워터파크는 역시 막바지에 가는게 최고더라

3. 웃음만 나오네요 !! 뭐지 이기분?????ㅎㅎ

4. 웃을때 보조개며 웃는얼굴이 계속 생각납니다

5. No Image 15May
    by 공부하라고 말해주세요
    2022/05/15 by 공부하라고 말해주세요
    Views 3016  Likes 27

울여친 중독된듯~

6. 운동후 힐리은 라페스파에서 미친 가성비와 차원이 다른 클라…

7. 운동으로 뭉친몸 마사지로 싹풀고 왔습니다~

8. 운동 후 트윈스파로 마사지

9. No Image 02Jun
    by 흉부가기가막혀!흉부가기가막혀!
    2022/06/02 by 흉부가기가막혀!흉부가기가막혀!
    Views 2542  Likes 25

우월하고 고급진 선생님 ~ 공식 여성시대 인정!

10. 우와 소리가 절로 나오게되는 별 관리사님

11. 우연히왔다 단골되서나가네여

12. 우연히 발견한 좋은업소네요~^^

13. 우연히 발견한 좋은업소네요~^^

14. No Image 21Mar
    by 카카오프렌즈 무지
    2024/03/21 by 카카오프렌즈 무지
    Views 1447  Likes 9

우연히 받아봤는데 나름 괜찮았던 로드샵

15. 우연히 받아봤는데 나름 괜찮았던 로드샵

16. 우식 후기

17. 우식 후기

18. 우리 이슬이 잘 부탁해요

19. 요즘같이 추운 날엔 뜨끈한 마사지 받는 것 참 좋지

20. 요즘 핫한 잠실 슈가슈가 방문

21. 요즘 핫!한 마린스파 방문하다

Board Pagination Prev 1 ... 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 ... 277 Next
/ 277
XE Login