강남 최고의 마사지업소를 소개해드립니다~

by 코코리리 posted Jun 14, 2023
?

ESC닫기

오늘 제가 방문한 업소는 역삼에 위치한 팡팡스파입니다 ㅎㅎ

장시간 앉아 있는 일이 많은 저에게 뭉친 어깨와 아픈 허리 종아리의 부종은

늘 따라다니는 골칫덩어리입니다 ㅠㅠ

특히 추운 날씨와 눈이 내리는 날이 반복되는 요즘, 시원한 마사지가 급 땡기네요 ㅎ

평소에 짬짬이 스트레칭을 하고는 있지만 뭔가 아쉽네요 ㅠ

좀더 효과적으로 뭉친 근육을 풀고 싶고 유흥도 즐기고 싶어 스파업소에 방문했습니다!

지극히 주관적이고 솔직한 후기로 참고만해주시길... ^^

♥ 3번관리사 ♥

▷▶ 30대 후반 긴 웨이브 머리 젊은 시절 잘 나갔을것 같은 외모 ◁◀

▷▶ 60분 내내 지루하지 않은 대화 스킬 ◁◀

▷▶ 건식 마사지 정말 최고!! 아로마에 찜까지!! 스트레스까지 해소됨 ◁◀

▷▶ 뭉친 근육을 부드럽게 풀어주시고 압이 상당히 좋음◁◀

♥ 총평 ♥

▷▶  팡팡스파는 믿고가는 업장인듯 친절한응대, 누굴봐도 즐달가능 ◁◀

▷▶  3번 관리사님의 생각지 못한 반전 미모와 마사지실력에 감탄  ◁◀

▷▶  직접끓여주는 여러종류의 라면과 각종 주전부리!! ◁◀

▷▶  팡팡 재접견 의사 200 %  ◁◀

Articles

36 37 38 39 40 41 42 43 44 45