인천 초콜렛의 지수관리사를 보았습니다

by 소잃고 뇌 약간 고치기 posted Feb 07, 2023
?

ESC닫기

오 요새 제가 즐겨다니는 초콜렛 후기가 많이올라오네요 단골로서 기분좋습니다ㅎㅎ

최근많이올라오는거보고 후기하나 남길까합니다~

전 지수관리사만 거의 고집합니다 어떤후기가올라와도 지수관리사가 마사지와 마인드가 너무좋아서 혹하는바람에

'앞으로는 너만본다!!!!!약속할게' 라고한걸 기억할진몰라도 약속을 지키려고 부단한 노력을 ㅋㅋㅋㅋ

저만의 약속으로 지수관리사를 만난 후기 올립니다~

전화할때 항상 지수관리사를 묻습니다 지수관리사나왓나요~~ 나왓답니다!! 바로 예약잡고 씻고 달려갑니다

그렇게 본 지수관리사 항상 밝은모습이 보기좋습니다 웃는게 가식이아니라 평소에도 이런 활발한 성격이라는걸 느낄수있는..ㅎㅎ

바로어제본거처럼 따뜻하게 대해줍니다

오히려 더 잘해줄려고 하는건가..ㅋㅋㅋ 여튼 뿌듯하네요. 마사지 여전히 끝내주네요~~!!!!!! 말다햇습니다 진짜ㅋㅋ

예약안하고는 보기 거의 힘들죠 부지런하게 미리 예약하시길 ㅋㅋㅋ

좌우지간 거의 지수관리사를 접견하지만 질리는감없고 늘 한결같은 지수관리사 덕분에 케어 잘 받았습니다

누가뭐래도 전 다음에도! 지수관리사보겟습니다!!

Articles

83 84 85 86 87 88 89 90 91 92