비너스 하나

by 느낌있는노력이란말 posted May 14, 2022
?

ESC닫기

느긋하게 퇴근하고 집가는길에 뭔가 집가기가 싫어지내요

그래서 그냥 느긋하게 마사지 받고 싶어져서 주변에 잘하는데 없나하고

직장동료에게 물어봤습니다 근처에 얼마전에 새로 생겼다는군요

근처에 있어서 놀랐습니다

그래서 바로 예약전화를 했습니다.

실장님이 위치를 문자로 주소를 보내주셔어 금방 찾아 갔네요 ^^ 

들어가서 안내받고 방에 들어갔습니다

먼저 하나 관리사님이 들어오시더라구요

마사지 받기시작하는데 집에 바로안가길 잘했다는 생각이 들더라구요

많은 작업으로 인한 뭉친어깨도 잘풀어주시고 결정적으로 허리쪽이 많이 좋아졌네요

전문 마사지사라 그런지 이런마사지 흔하지 않은데 일하는데 근처에있어서 정말좋았어요

잘받고 왔습니다 ~ 다음에는 세신 코스로 받아봐야겠어요

털보 실장님 잘부탁 드립니다 ~ ^^  

Articles