[하나 + 지수] 므흣한 스폐샬 마사지 최고 였어요

by 포트거스 . D . 에이스 posted Jun 30, 2023
?

ESC닫기

역삼역 근방에 나이스를 다녀 왔어요

접근성 좋은 편이고 역에서 5분거리 친절하고 자세한 설명으로 쉽게 찾아왔어요

로드 숍이고 시설은 넓고 깔끔 불편함은 없구요 비품도 잘 구비 되어있었고 실장님 친철하네요

힐링코스는 처음이라서 11짜리로 예약했어요^^

바디클렌징 과 마사지 2명의 매니저가 교차하는 컨셉 이네요

바디클렌징도 꼼꼼히 잘해주시고 미온수에 마사지 받기전에 정말 좋았어요

혼자 샤워하는것보다 이쁜 하나가 해주니 좋은것 같습니다

그리고 지수 마사지 참 좋았어요 와꾸는 나쁘진않네요 압도 센 편이고 리름를 타주듯 해주고 성의가 있어 보이네요

힐링코스 가격이 착하네요 정말 나이스가 있어서 너무 좋고 아쉬운점이 없네요ㅎㅎㅎ

언니들 마인드도 좋았고 친철해서 좋았어요 피로 풀기엔 좋은 곳으로 생각 됩니다.

편안하게 힐링하고 싶다면 나이스를 추천 드립니다

※ 총평점수:

첫 방문이라 평가하긴 좀.. 하지만!! 재방의사 있고요 다음에 한번 더 방문 할까 합니다~

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11