조회수 1080 추천수 11 댓글 0
?

?

날이 추워지고 몸이 으슬으슬한게 마사지로 몸도 좀 풀겸

마사지를 받기위해 자주가는 팡팡스파로 전화예약을 걸었습니다.

초저녁이라 그런지 대기없이 바로 가능하다고 하네요.

저번달부터 추가할인 이벤트중이라 저렴하게 이용이 가능하여

가성비가 아주 좋습니다.

코스는 3가지가있는데 그중 저는 기본코스로 골라서 계산하고

샤워장에 안내받아 입장합니다.

샤워 후 가운을 갈아입고 나와 쥬스를 한잔 하고 입장

룸에 들어가 조금 기다리니 관리사가 들어오는데

저번에 받았던 13번 관리사네요

이분 마사지실력이 진짜 탑입니다.

저한테는 이분 압이 정말 딱 맞습니다.

건식으로 많이 뭉쳐있는 근육을 먼저 풀어주고

아로마로 넘어가서 아직 덜풀린 근육을 마저 쭈욱 풀어줍니다.

아로마가 끝나고 찜을 올려주는데 저는 여기 마사지중에 찜올려주는게

그렇게 좋더라구요 뜨끈뜨끈한 찜을 등위에 올리고 그위에 눌려주는데 

따뜻함과 시원함이 공존하는 그느낌이란........

정말 좋았던 마사지였씁니다.

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. 예쁜 꽃사슴 말도필요없고 내용도필요없는

3. 역시 급이 다른 팡팡스파

4. 지연후기

5. 평소에 자주가던 압구정 스파에서 마사지 시원하게 받았네요

6. 기분짱 마사지짱 너무좋네요

7. [제아,유미] 온몸으로 느낀 블랙아로마 최고네요

8. 압구정 스파 마사지받았는데 잘하시네요 앞으로 자주 와야겠네…

9. 마린스파 방문기

10. 마인드 최고봉 가성비 갑 군살 없는 몸매 슬림족 와꾸족 필…

11. 2018 강남권 스파 대상 TEN 스파

12. 마사지 장인 정관리사

13. 청순연우

14. No Image 07Mar
    by ZEROBASEONE김지웅
    2023/03/07 by ZEROBASEONE김지웅
    Views 3013  Likes 11

쌀쌀한 날씨에는 마린스파에서 마사지 받고가세요

15. 저런 슬림에서 엄청난 힘이라니..

16. No Image 29Apr
    by 2년미접속시닉네임초기화
    2022/04/29 by 2년미접속시닉네임초기화
    Views 1751  Likes 11

진정한 마사지를 받고 왔네요

17. [NF태리] 발마사지 받고나서 연장할수밖에 없는 이유

18. 미스파에서 현쌤에게 다져지고 힐링했습니다

19. 정말 추천드립니다 굿!!!!

20. 호텔가서 마사지받는 기분이 이런거죠!

21. No Image 24Apr
    by 굿초이스고구마스틱
    2022/04/24 by 굿초이스고구마스틱
    Views 2081  Likes 11

마린스파 방문기

Board Pagination Prev 1 ... 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 ... 277 Next
/ 277
XE Login