[지연] 딥슈가 청담동 며느리 응꼬 탁탁~~~움찔~~~

by LWYMMD posted Apr 06, 2022
?

ESC닫기

날씨가 엄청 춥네 하루 종일 집에만 있다가 집 근방 마이다스 생각에 전화하고 방문 했어요~~~

지연 매니저 풍만한 몸매에 얼굴도 청순하고 성격은 의외로 쿨한 성격이네요~~~

지연이 한국말도 잘하고 글래머스한 몸에나 나오는 은은한 매력 그리고 메랑꼬리 딥 슈가 받았어요~~

압이 적당하고 제 몸의 곡선를 따라서 이곳 저곳 따듯한 손길 특히나 아로마 바르고 하체 깊게 밀고 들어 올때 느낌은 환상적이다 ~~~

단아한 얼굴에 청담동 며느리 스탈 제가 나이가 있어서 그런가 지연이 더 이뻐 보입니다~~~

1시간이 금방 흐르고  딥 슈가로 정력강화까지 마치고 지연과 이야기 좀 하다 포옹하고 나오는데 상쾌한 이기분~~~

역시나 딥 슈가 황홀하네요~~~

다른 곳에서 맛 보기 힘든 마이다스의 딥 슈가 옵들도 이런 마사지 받아 보세요~~~

중독성 있고 몸에도 좋은것 같습니다~~

12월달 아 무섭다 여친 없이 보낼 생각하니 지연이 처럼 단아한 여친이라도 있어야 하는데 오늘 즐마 했어요~~~

Articles