조회수 2587 추천수 9 댓글 0
?

?

술한잔 가볍게 걸치고 친구들과 헤어지고 간만에 마사지나받을까해서
검색했는데요 강남쪽에있어서 찾아보다가 블링블링이 눈에 들어오네용 ㅎㅎㅎ
스크럽이라는게 눈에띄여서 이게뭔가하고 실장님께 문의드려서
스크럽힐링코스로 예약했어요
세신하면서 각질도 벗기고 때밀어주는식이더군요 ㅎㅎ매니저는 프로필에 하드한 마인드~
미니가 눈에띄여 미니로 예약하고 갔어요
미니는 키작은편에 아담한 스타일 와꾸 괜찮앗어요
안내받고 들어가니 미니가 들어와 씻겨주는데요
등이랑 구석구석 시원하게 밀어주네요
그렇게 씻고 마지막에 능숙한 손길로 저를 보내버리네요 ~ㅎㅎㅎㅎ
시간은 비록 1시간도 안되는 짧은 순간이었지만 메리트있고 
다음에는 스크럽과 마사지 같이 받을수있는 스페셜로 한번 달려봐야겠습니다
간만에 좋은 힐링하고 갔네요 다음에도 또 들려야겠어요 ^^

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. [미미] 귀요미관리사

3. [미미] 건강한 몸을 소유한 미미 솔직후기!!!

4. [미미] 가성비 개굿~!!!!

5. [미미.보나] 정말 귀여운 매니저들 만났네요

6. No Image 05Jun
    by 슬플땐 참치말고 우럭
    2022/06/05 by 슬플땐 참치말고 우럭
    Views 2700  Likes 20

[미미,수연] 주말에는 느낌있게 스페셜코스로 달려보자

7. [미미,수연] 가성비좋은 처음처럼 스페셜코스 대박이넹

8. [미니+진주] 귀여운 관리사들 만나보세요

9. [미니+지연] 새로운 친구들이왔네요

10. No Image 11Jan
    by 엄청 배고픈 사람
    2023/01/11 by 엄청 배고픈 사람
    Views 1671  Likes 29

[미니+러브] 스페셜코스로 두마리토끼 다잡기

11. No Image 04Sep
    by 카카오프렌즈
    2022/09/04 by 카카오프렌즈
    Views 1222  Likes 6

[미니] 블링블링 여성시대 미니 보고왔습니다

12. [미니] 블링ACE 미니접견

13. [미니] 보기드문 마인드녀

14. [미니] 미니의 스크럽 최고

15. [미니] 로미케어.. 매력있네요..ㅎ

16. [미니] 내상치유하고왔습니다

17. [미니] Y존 개털렸네요

18. [미나]마인드좋고 마사지의 숨은고수 미나

19. [미나] 마인드갑 절정의 쌕기 미시녀 미나 ㅎㅎ

20. [미나] 달인급 마사지의 경지 ㅎㅎ

21. [모모] 로미케어 경험기

Board Pagination Prev 1 ... 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 ... 277 Next
/ 277
XE Login