와꾸녀들과의 미팅 개꿀잼 ㅎㅎ

by winterchild posted Jun 18, 2022
?

ESC닫기

① 업소명: 나이스

② 방문일시:  12/11

③ 파트너명: 진주/미니

④ 후기내용:

11만원 코스 예약 11만워 코스는 세신 / 마사지 진행 각각 다른 관리사분 1분씩 들어옴

마사지는 미니 / 세신은 진주 관리사라고 이름을 알려주신 실장님께 일단 감사드립니다 

처음에 진행은 세신으로 진해 하는데 실장님에 안내에 따라 세신실로 이동하니

진주 처자가 기다리고 있네요 나이는 25살이라고 하고요 와 와꾸 이쁩니다 와꾸 좋아요

근데 여기서 더 좋은건 뭔지 아시나요? 바디 입니다 바디가 예술이네요 실리콘이긴 하지만

캬 가슴은 디컵에 잘빠진 허리에 풍만한 엉덩이 이건 뭐 보자마자 빨딱빨딱 거리네요

그렇게 세신을 받은 뒤 진주의 힐링타임이 이어지는데 스킬이 좋습니다 마인드 또한 훌륭하고요 

가끔 가던곳인데 와꾸면이 너무 좋아졌네요 ㅎㅎ 진주 처자 Gooooooooooooooooooood 입니다 

그리고 이어진 마사지 / 미니 관리사 이분 또한 와꾸 바디 훌륭하네요 뭐랄까 한국인 느낌이 많이 납니다

마사지는 그럭저럭 나쁘진 않지만 마사지 좋아하시는 분들은 패스하세요 와꾸와 마인드 보시는분 이라면

좋습니다 그렇게 마사지가 끝나고 미니의 한번더 힐링타임 좋네요 좋아요

뭐 말이 필요 있겠습니까 11만원에 두번의 힐링타임 세신과 마사지 정말 좋습니다 가성비 굿이에요 

정말 잘 받았습니다 조만간 정말 다시한번 들르겠습니다^^!!

Articles

28 29 30 31 32 33 34 35 36 37