?

?

새로 왔다는 관리사에게 마사지 받아봤는데 

마사지 압도 괜찮고 엄청 열심히 해주시네요 

이름이 수라고 하시네요

마사지 배운지 얼마 안돼서 잘 하진 못한다고 

직접 얘기도 하셨는데 별기대 없이 받았는데

생각 의외로 열심히 해주려는 모습이 너무 좋았습니다 

잘하는 것도 중요하지만 그래도 

최선을 다해주려는 모습이 너무 좋네요 

절대 얼굴 이뻐서 마음에 든게 아니지만 마사지 열심히 해주시네요 

담번에는 지명하고  다시 한번 받으러 가야겠습니다 

1. [필독] 토닥이 후기 게시글 수칙 사항

2. 파트너홈케어걸즈 채영샘

3. 피부도 하얀피부에 청순 처다만 바도 내눈에서 꿀떨어집니다

4. 처음처럼의 여성시대 유진이~

5. 문스파에서 힐링힐링열매~

6. 인생마사지를 받고 왔습니다

7. 마사지의 끝을 보자 클라스가 다른 라페스파

8. 급하게 추워진 날씨엔 역시 호텔식마사지죠~ 문스파 솔직 방…

9. 관리잘하신 늘씬한 쌤~

10. 힐링센터 물갈이됫다!!!!

11. 친구들과 단체로 새로생긴 뷰타이 가봤습니다

12. 연아+리나]그녀들만의느낌

13. 처음부터 끝까지 섬세하게!

14. 습관처럼 방문하는 美스파 실력 갈때마다 감탄스럽습니다

15. 여리여리 완전 천상 여자인데 엄청 잘해주네요!

16. 역삼오션스파 후기입니다

17. No Image 16Mar
    by 라따라따아라따
    2022/03/16 by 라따라따아라따
    Views 746  Likes 15

제가 한동안 자주 가던 곳인데 간만에 가보네요

18. 몸이 찌뿌등해 간만에 다원 스파 방문하였습니다.

19. 압구정 다원스파 방문기~~~~~~~~

20. 제대로 시원하게 마사지 받고 왔네요

21. 덤벼봐 덤벼 덤비라고! 아..아니야 미안..

Board Pagination Prev 1 ... 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 ... 277 Next
/ 277
XE Login