케이윌이 부릅니다 - 말해 뭐해~

by 구너좋아해 posted May 11, 2022
?

ESC닫기

정말 팩트만 쓰겠습니다 관리사 이름 진주 - 마사지 세신 받았습니다.
원래는 마사지 세신 각각 다른분이 들어오시는건데 저는 세신을 처음에 받을때
진주한테 받았거든요 뿅 갔습니다 정말 그래서 마사지까지 진주한테 받았습니다.

와꾸 - 엄청 이쁜 느낌이 아닌데 뭐라고 해야하는거지 되게 매력있게 생겼습니다
        이걸 어떻게 설명 해야할지 모르겠지만 와꾸 정말 매력적이구요 
        몸매가 끝장나네요 가슴은 디컵인데 허리는 또 잘록하고 엉덩이 풍만하고 캬
        정말 좋습니다 10점 만점에 9.5 줍니다 

마인드- 마인드는 확실히 지가 이쁜걸 압니다 그래서 막 엄청 좋다고는 못하겠지만
         왠만한 마인드 이상은 합니다 이정도 와꾸에 이정도 몸매에 이정도 마인드면
         쿨하게 10점 만점에 8점 줍니다 

마사지- 마사지 확실히 평균정도 마사지는 기대 안하시는게 좋아요 그렇다고 못하는건
         아니지만 이 친구는 와꾸와 몸매 보고 가야 하는 친구인듯 합니다 
         10점 만점에 6점 줍니다 

건마에서 이정도면 왠만한 휴게급 정도 되구요 이 친구는 제가 볼땐 공략이 가능한 친구입니다
뭔가 몇번 마주치고 꼬시면 넘어올듯 ㅎ_ㅎ 제가 공략 완수 하면 그때 다시한번 후기로 남겨드릴게요

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12